• 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超!更に、原価の高い良質ビタミン..」(1枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超!更に、原価の高い良質ビタミン..」(2枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超!更に、原価の高い良質ビタミン..」(3枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超!更に、原価の高い良質ビタミン..」(4枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超!更に、原価の高い良質ビタミン..」(5枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超!更に、原価の高い良質ビタミン..」(6枚目)

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「柚子のビタミンCはレモンの3倍超! ..」

柚子のビタミンCはレモンの3倍超! 更に、原価の高い良質ビタミンC誘導体も入ってる! ハンユルの本気をビシビシ感じるスキンケア🌙 𝗛𝗔𝗡𝗬𝗨𝗟 月光ゆずCスリーピングマスク&セラム 今年最初の #メガ割 でフィードやストーリーが とっても賑やかになっている🤩 私からは、自分できちんと使って確かめて納得できた 本気のオススメ品だけを厳選して情報シェアしますね😊 さて。 Qoo10と言えば #アモーレパシフィック 公式が とにかくおまけが豪華すぎることでおなじみですが。 そんなアモパシブランドのひとつ #ハンユル の 月光柚子シリーズをお試しさせていただいたところ 柚子感の高さに大変感動しておりまして✨ セラムとスリーピングマスクを使ってみたのですが どちらも塗った瞬間に柚子の香りがぶわっと!! 柚子コスメは元々大好きでいくつか持っているのですが よくあるふんわりほんのり香る感じではなく 「どうも!柚子凝縮してがっつり入ってます!!!」 と思い切り主張してくるような香り方🤣 しっかり香るといっても、人工香料は一切使わず 全て韓国産の天然の柚子の皮から抽出した 成分由来なのがまたすごいところ。 柚子の皮に含有されるビタミンCの量は 実はレモンの3倍以上って知ってた…?😳 しかも、スリーピングマスクとセラム 両方の全成分をチェックしてみたら スリーピングマスクには 「アスコルビン酸エチルエーテル」 セラムには「エチルアスコルビルエーテル」の表記が。 気になって調べてみたら、どうやらどちらも 【VCエチル】のことっぽい。 VCエチルって… 薬剤師の資格を持つ友達が ビタミンC誘導体の中でも圧倒的に ビタミンC含有量が多くてイチオシって言ってたやつ! 思わず「これってもしかして?!」って LINEしてしまったほど軽く興奮🤣 やっぱりアモパシのコスメのクォリティは本気だわ…! 本気でビタミンCケアをしたい方には 柚子をガチ配合したスキンケア、かなりおすすめかと。 ちなみにスリーピングマスクは 寝る前はもちろんのこと、朝使用もOK。 クリームとして使って大丈夫👌 セラムはアスコルビン酸も入ってるので こちらは夜に使う方が良いかな、と思います🌙 どちらもQoo10メガ割対象。 そして両方揃うお得な企画セットもあるので スワイプ5枚目に入れておきました! また、アモパシ公式では100円以上から使える 5%offのショップクーポンもあるのでお忘れなく。 ところで。 トップ画像を見て、タカラジェンヌさんが 思い浮かんだ方…お仲間ですね😎✨ だって、「柚」子の「香」りの月「光」て! どう考えても花組トップスター・ #柚香光 さん そのものすぎる!!! アモパシさん、阪急電鉄さん、 イメージキャラクターに是非とも(全力土下座) ꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂❦꧁꧂ #韓国コスメ #アモーレパシフィック #アモーレパシフィック楽天市場店 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #엠韓国コスメ Presented by @amorepacific_beauty_jp @makeshop.official #第一印象UP作戦