• maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨日焼け止めを毎日塗っていても目から..」(1枚目)
  • maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨日焼け止めを毎日塗っていても目から..」(2枚目)
  • maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨日焼け止めを毎日塗っていても目から..」(3枚目)
  • maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨日焼け止めを毎日塗っていても目から..」(4枚目)
  • maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨日焼け止めを毎日塗っていても目から..」(5枚目)
  • maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨日焼け止めを毎日塗っていても目から..」(6枚目)

maco フォロバ on LIPS 「日焼け対策アイテム 日焼け止めを毎日塗っていても目から紫外線は容赦なく入ってきています ..」

日焼け対策アイテム🧏‍♀️✨ 日焼け止めを毎日塗っていても目から紫外線は容赦なく入ってきています🤦‍♀️💦 目から紫外線が入ると体がヤバい‼️守らないと‼️と思って体の中でメラニンを作ってしまいます🥴 目も紫外線対策の必要性があります☺️ UVカットレンズで目元のシワや日焼け対策も👉👉 お気に入りのレンズを買って気分を上げよう🙌❤️ UVカットのカラコンやコンタクトもあるみたいなので気になった方は調べてみてください😊⭐️ ただ、カラコンやコンタクトは、装着や取り外しの時に目元を開くので、目元のシワやたるみの原因になる事もあるので使用は要注意です🙇‍♀️ カラコンを若ぃ時から使ってる子達が心配です🥺 私は若い時から長年コンタクト生活なので目元がシワシワで今になって反省🤦‍♀️💦 余談失敬🙏 以上🙇‍♀️ #無限リピートアイテム

• Tsubaki_

Tsubaki_かわいいメガネとサングラス😆ブランドとかわかれば教えて欲しいです!

• maco フォロバ

maco フォロバ@fantastic_blush_oll近くにありますか☺️❓ウチは車で3分のとこにあるからちょいちょい遊びに行ってます😂笑笑 ぜひぜひ見に行ってみて下さい🥰❤️ コメントありがとうございます🙌🙌🙌🙌嬉しい💕

• Tsubaki_

Tsubaki_@sparkle_cosme_p2ctありがとうございます😆JINSで買えるんですねー 見に行ってみよー✨😎

• maco フォロバ

maco フォロバ@fantastic_blush_ollツバキさーん😆❤️いつもいいねありがとうございます😭✨✨✨ こんなメガネで良ければ🥸✨ JINSの LIBERTY FABRICSです🤗❤️色々なカラーがありますょー🧚‍♀️画像追加しておきます🤫しーだょ サングラスの方が調べてみましたが今はあるか不明です😭💦

• maco フォロバ

maco フォロバ@fantastic_blush_ollあー‼️‼️‼️ツバキさんに返信できてますかー⁉️⁉️⁉️

• Tsubaki_

Tsubaki_ウチは車で15分くらいのとこにあります✨ お返事ありがとうございました🤩

• natsuki

natsuki似合います可愛い( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)(🍓)

• maco フォロバ

maco フォロバ@natsuki79778349なつきさんこちらも😆😆😆ありがとう😆😆😆❤️ メガネ女子にも憧れるけど、なかなかメガネ使いこなせないんですょ😩💦💦 なつきさんの言葉に救われます🥺💕 いつもありがとうございます🥰なつきさんの投稿も楽しみにしてます😍😍😍

maco フォロバさんの人気クチコミ