• ☘よもぎ🌱 on LIPS 「質問です🙏🙇‍♀️元から酷い乾燥肌&敏感肌(蕁麻疹の常連←)で..」(1枚目)

☘よもぎ🌱 on LIPS 「質問です 元から酷い乾燥肌&敏感肌(蕁麻疹の常連←)で、小..」

質問です🙏🙇‍♀️ 元から酷い乾燥肌&敏感肌(蕁麻疹の常連←)で、小さい頃は病院通いもしてたんですが、最近はなかなか行けなくて小さい頃以上に乾燥して大変なことになってます😭 夏でも乾燥するので我慢って言うわけにもいかず…😣 そこで、ボディミルクを買いたいので、皆さんのおすすめのボディミルクを教えてください🙏🙇‍♀️ 🌼目安🌼 ・使い続けることを考えてプチプラでコスパのいいもの(1500円以下) ・香りは優しめの匂いなら何でも◎ ・マツキヨかドンキあたりに売ってそうなもの でお願いしたいです🙏😣 どなたか教えてください🙏🙇‍♀️ 出来るだけたくさん方のご意見を伺いたいです🙇‍♀️

• 天空

天空コメント失礼致します。 画像のジョンソンやニベアは保湿力が高いと人気ですよね。個人的にはニベアの青缶おすすめです。物足りなければ、化粧水を全身に塗って水分を入れてから、保湿クリームを塗るといいと思います。

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@h_0530_tybtありがとうございます! 人気ですよねー 参考にさせて頂きます!🙏🙇‍♀️

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】はじめまして 私も若い頃同じような経験があります。 片っ端から良さそうなボディケアなど 試してみましたが香料や成分に 負けてしまうこともあり 結果さっさと皮膚科に行けば良かったというのが結論です。 市販のものはあくまでも正常な状態で使うものであって荒れている時は刺激にもなり得ます。 時間や経費を割いてでも皮膚科に行くことをおすすめします🙇‍♀️

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@rio6688reiaそれは大変でしたね… 結構遠い所だと通うこともなかなかできないというか難しいですよね😓 手が1番悪化しているんですが、他のところも深めの傷が残ってしまったので出来るだけ早めに受診したいと思います…😥 こんなに丁寧に教えて頂けて、嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@yomo_0903私も今の先生に合うまで苦労しました😭 皮膚科に行くことで酷い目にあったこともあります。 100キロ離れた先にようやく見つけて昔は長距離運転もままならなかったので高速バスを乗り継いで皮膚科に行くだけで1日仕事でした。勿論お金もかかります😣 でも毎日シーツが血だらけになるほどひどくなって生き地獄だったので藁をも掴む思いでした。 自分にあった先生が見つかることを祈っています。

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@rio6688reiaありがとうございます🙏🙇‍♀️ やっぱり病院に行くのが1番ですよね、、、 病院に行くと少量の強い薬を出されることが多く、冬場の全身の乾燥となると市販のものの方が手っ取り早いかと思いました… アドバイス本当にありがとうございました🙇‍♀️

• いず

いずこんばんは😄 私はマツキヨブランドのボディミルクを使ってます!! 安くて、量も結構入っていて、ポンプ式なので使いやすいし、保湿も結構してくれるので気に入ってます(*´ー`*)

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@coral_gloss_dkcこんばんは☺️ コメントありがとうございます😆 マツキヨブランドってあるんですね! 知りませんでした…! 参考にさせて頂きます😄

• クラゲ。

クラゲ。はじめまして。コメント失礼します! 私はニベアの マシュマロケアがおすすめです!2回リピートしてます。 私も結構乾燥肌なんですけどちゃんと保湿してくれますし伸びがいいです。あといい香りです!

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱はじめまして☺️ コメントありがとうございます!! 口コミでも皆さん良いっておっしゃいますよね😄 参考にさせて頂きます😆

☘よもぎ🌱さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)