LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • epain022 on LIPS 「✧オレンジクレンジングシャーベット✧ブラジル産オレンジを冷圧着..」(1枚目)
  • epain022 on LIPS 「✧オレンジクレンジングシャーベット✧ブラジル産オレンジを冷圧着..」(2枚目)
  • epain022 on LIPS 「✧オレンジクレンジングシャーベット✧ブラジル産オレンジを冷圧着..」(3枚目)

epain022 on LIPS 「✧オレンジクレンジングシャーベット✧ ..」

✧オレンジクレンジングシャーベット✧ ブラジル産オレンジを冷圧着方式で 抽出したエッセンシャルオイルに、 オレンジの栄養をそのまま閉じ込んだ シャーベットテクスチャー。 ・ #ヴィーガン処方 で植物性成分だけを使った商品で 敏感な方や成分にこだわった方にも 自信をもっておすすめするベストアイテム! : 開けた瞬間に #オレンジ の爽やかな香り🍊 スパチュラ・中蓋付きで衛生的に使えます♪ ・ シャーベットテクスチャーという事で、 粒々が入っているのかと思いましたが、 なめらかなテクスチャーです🍨 ・ 肌に馴染ませた瞬間にとろけます♪ しっとりした感触に変わり、 摩擦レスでメイクに馴染ませることが出来ます✨ ・ 馴染ませると、アイシャドウや口紅がオフ。 その後、乳化するとアイラインも落ちていきます。 マスカラは落ちないかな?と思いましたが… お湯で洗い流すとマスカラまで落ちました💖 ・ 洗い流すと、さらっとした仕上がりで、 その後のスキンケアもしっかりと入り込みます😊 ・ メイクをしない日も含めて毎日使っていますが、 小鼻の黒ずみの元であるブラッグヘッドも 減ってきて、肌がワントーン上がったような 印象になってきています🎵 ・ オレンジのチカラは抜群ですね🍊 : オレンジの香りや栄養がギュッとつまった 処方に惹かれたのはもちろんですが、 メイク落ちや仕上がりも抜群に良かったです💖