• sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(6枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(7枚目)
  • sarako on LIPS 「ちふれUVパウダーファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨..」(8枚目)

sarako on LIPS 「ちふれ UV パウダー ファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨ ..」

ちふれ UV パウダー ファンデーションをお試しさせて頂きました✨✨ ⁡ ⁡
さらさらとした使い心地で、キメ細かく透明感*のあるつや肌に仕上がるパウダーファンデーション☝️
✔️なめらかなパウダーが肌にピタッと密着し、汗・皮脂に強く、時間が経ってもくずれにくい。
✔️SPF36 PA++で日中の紫外線から肌を守ります。
✔️水ありでお使いいただくことで、マスクをつけているときでもくずれにくく仕上がります。
✔️また、お好みに合わせてお選びいただけるカラー展開に、使いやすい明るめカラー「32 オークル系」が新登場。
*メーキャップ効果による。 ⁡ ⁡ ⁡ シンプルなパッケージがすごく良い✨ 片手に収まるから使いやすくてバックが小さくても入れやすいのも良いよね❤️ ⁡ サラサラで軽い使い心地だから、重たくなくて汗をかきやすい季節にもぴったり☺️‼️ いつもどうりに塗っても綺麗だけど、私のオススメは水アリでつける方法! スポンジをぎゅっと絞って塗るだけで密着感が増して綺麗なの💕 透明感がででお気に入りの塗り方です! ⁡ 塗った後のスポンジはそのまま入れててもちゃんと乾くようにケースがなってるそうです。 なので使い勝手も◎☝️🎵 ⁡ 是非使ってみてね🌸 ⁡ ⁡ Lemon Square様を通じて、株式会社ちふれ化粧品様から、UV パウダー ファンデーションを提供していただきました💕 ⁡ ⁡ ⁡ #ちふれ #CHIFURE #おすすめちふれ #ファンデーション #新作コスメ2022 #マスクメイク #lemonsquare🍋 ⁡ @chufure_official @cchannel_lemonsquare