• もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(1枚目)
  • もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(2枚目)
  • もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(3枚目)
  • もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(4枚目)
  • もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(5枚目)
  • もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(6枚目)
  • もしゃもしゃ♪ on LIPS 「突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は..」(7枚目)

突然ですがホテルに置いてあるカミソリ使ったことありますか?私は今回初めて使って酷い目にあったのでご紹介します。 お風呂で足のムダ毛の処理をしようと思い、ちょっと前にホテルでもらったアメニティーのカミソリで毛をそったところ大変なことになりました。 普段どおりに石鹸を泡立ててその上から剃りましたがそっているうちにヒリヒリしてきておかしい!と思い石鹸を洗い流すと5枚目のような状態になっていました。:゚(;´∩`;)゚:。 痛みは少しヒリヒリするくらいなのですがとにかく腫れていて 触ると少し暑くてポコポコした感覚がありました。 すぐに薬を塗って保湿もしたので10分ぐらいで腫れは引きましたがアメニティーのカミソリをもう二度と使わないと決めました! 私はかなりカミソリ負けしやすい肌なので余計酷かったのかもしれませんが肌な弱い方は気をつけたほうがいいかも知れません #はじめての投稿

2025年11月07日(Fri)