• BLOOM JELLY TINT /CRAN BY MOLAK /口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • BLOOM JELLY TINT /CRAN BY MOLAK /口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • BLOOM JELLY TINT /CRAN BY MOLAK /口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT 02 Pink Petalの使い方を徹底解説 - ブルベ夏におすすめの口紅!宮脇咲良ちゃんプロデュース ティントリップ💄✨

宮脇咲良ちゃんプロデュース ティントリップ💄✨ 【CRAN by MOLAK】 🦋🦋🦋🦋🦋 BLOOM JERRY TINT 02 PINK PETAL ブルベさん向きのパキッとピンク 唇の色がハッキリするので顔色が明るくなり、透明感◎ 🦋色の付き方 1度塗り+ティッシュOFFでもしっかり色付きます! しかし、1度塗りでは唇の内側にしか色が残らなかったので、このリップ1本で仕上げたい方は2,3回塗るのがオススメです。 🦋マスク移り 4時間バイトでマスクをしていましたが、少しも付いていなかったです。こんなに色移りしないティントは出会ったことが無かったです🤭 🦋色の落ち方: 塗った直後に飲み食い、歯磨きをしても色は全く落ちませんでした。 長時間では、塗り直しができなったのもあり、フワッと色が残っているぐらいでした。自分の唇の色ではなく、リップの色が少し残ってると思うぐらいです。 🦋唇の荒れ方 私がティントに強いのもありますが、荒れませんでした。沈着力が強い割には、唇には優しい気がします。また、プランパー効果は入っていないのでピリピリすることもありません。rom&ndのティントで荒れない方は大丈夫かと思います。 (⚠️個人差がありますので参考程度にしてください) 🦋オススメの使い方 ・塗ってから必ずティッシュOFFした方が良さそうです。パキッと色が出るので、アプリケーターで直で塗るとtheピンク唇!です。(笑) ・また、荒れが気になる方や、乾燥が気になる方は先に保湿リップを塗って、オフしてから塗るのが良いかと思います。(私は今回そのようにしました) ・色の付き方にムラがあるので、塗ってから30秒くらい置いてからティッシュOFFすると全体に色が残ってくれます。 ・薄づきで使いたい方は手でポンポンと馴染ませながら使うと、使いやすそうです。その時は、すぐ手をクレンジングで洗わないと夜まで手に色が残るので注意してください😢 テスターが手の甲に色が残りまくってゴシゴシしても落ちませんでした……(笑) 🦋色展開 01 PURE CORAL どのベースの方でも使いやすそうな 春っぽいカラー 02 PINK PETAL パキッと高発色ピンク ブルベさんが得意なカラー 03 NOIR ROSE ピンクペタルより落ち着きのある 大人ローズピンク 04 TERRACOTTA ORANGE オレンジメイクに合わせると絶対かわいい 大人っぽい落ち着いたオレンジ ふわっとしたオレンジ 2022/2/1からの新色だそうです🧡 🦋🦋🦋🦋🦋 マスク移りが気になる…!! デートでリップ落としたくない!! という方にオススメです🤍 まだまだマスクが手放せないのでわたし的にかなりオススメです! マスクを外した時にリップ取れてるというガッカリを無くしてくれるリップかと思います。 久々に素敵なリップに出逢えたので、03のNOIR ROSEを購入しようかと検討中です! 最後までご覧頂きありがとうございました。 参考になったら嬉しいです🥀🤍 🦋🦋🦋🦋🦋 すなぎも プロフィール 大人女子に憧れる女子 年齢:20代前半 1st クリアウィンター 2nd ブライトサマー 顔タイプ:キュート 骨格:ストレート #ガチレビュー #cran_by_molak #ピンクリップ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #クリアウィンター #ブライトサマー #ティントリップ #ピンクメイク #はじめての投稿