• i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを試させていただきました🥰【..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを試させていただきました🥰【..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを試させていただきました🥰【..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを試させていただきました🥰【..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを試させていただきました🥰【..」(5枚目)
  • i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを試させていただきました🥰【..」(6枚目)

i.achan on LIPS 「美容成分が入った優秀マルチパレットを ..」

美容成分が入った優秀マルチパレットを 試させていただきました🥰 【商品】 Borica @borica_plump セラムマルチグロウデュオ ¥1,760 全5色 #101 Coral #102 Brown #103 Purple brown #104 Amethyst #105 Brown orange (#105のみ2022年3月2日より数量限定発売) 今回この内4色試させていただきました(^^) 【商品説明】 1つのパレットで、ハイライト・チーク・ アイカラーとして使えるマルチなパレット。 テクスチャーはとてもクリーミーでしっとり 肌に溶け込んでくれます。 仕上がりはサラッとしているのでベタつきは なかったです。 ハイライトとして、艶めき・発色・立体感を 演出してくれ、チークとしては血色感も演出。 アイシャドウベースとしても、より瞼に 密着した質感が演出でき、アイシャドウとして 使うことも可能。 7つの美容成分が配合されていて、お肌への 負担も心配なし◎ メイクしながら美容成分も補えるなんて🥺 【感想として】 とってもいい!!! 自然な艶、発色で、しっかり肌にも馴染むので 元から肌が綺麗&元から発色感のあるお肌を 演出できました。 しかも時間が経つにつれてより肌に馴染んで いく印象で時間が経ってもヨレが気にならない。 むしろ綺麗といった感じでした! どの色も可愛くて、それぞれ違った印象が 出せるのでおすすめですが、3月2日から 数量限定で発売の#105 Brown orangeは お洒落感がすごく出るのと、色がとにかく 可愛かったので特におすすめです✨ ラメもすごく繊細なラメなので、ハイライト してます!感がでないところがお気に入り❤︎ 【こんな人にオススメ】 ❤︎自然な艶感、発色がほしい ❤︎しっとり肌に馴染むメイクがしたい ❤︎おフェロメイクがしたい ❤︎マルチパレットで楽にお洒落メイクしたい ❤︎持ち運びに便利なコスメが欲しい こんな方には特におすすめです✨ ぜひ参考にして使ってみていただきたいです😋 #borica#ボリカ#セラムマルチグロウデュオ #セラムマルチグロウデュオ101 #セラムマルチグロウデュオ102 #セラムマルチグロウデュオ103 #セラムマルチグロウデュオ105#新作コスメ#限定コスメ#ハイライト#おすすめハイライト#肌馴染み抜群 #艶感メイク #艶肌#艶肌メイク #艶肌ハイライト#濡れつやまぶた #ナチュラルメイク#マルチパレット#pr#提供#2022春コスメ #自然な艶肌 #自然な艶