• 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(1枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(2枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(3枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(4枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(5枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(6枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(7枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(8枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(9枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/@m..」(10枚目)

美浜 on LIPS 「\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/ ..」

\MERZYからフルメイクができるラッキーボックスが発売/ @merzy_jp 韓国の自由なファッショナブルメイクアップブランド、MERZYからお得なフルメイク福袋がメガ割限定で発売されました🙌 このラッキーボックスは1000個限定。 全7点で総額1万円以上と超豪華✨ 定価価格10,297→5,457円 クーポン最大適用価格でなんと3,929円👏 一足先にこのお得なボックスをお試しさせていただいたのでご紹介します。 ①ザファーストクッション ・クッションカバー21P/22P/23P ・クッショングロウ21P/22P/23P 一つ選択可能。 私はセミマットな仕上がりで健康的なカラーのクッションカバー22Nベージュを選びました。 ②ベストティントTOP4 ・バイトザビートメロウティント→M1/M2/M3/M4/M5/M6 ・ドリーミーレイトナイトメロウティント→M13/M14/M15/16/M17 ・オーロラデュイティント→DT10/DT11 ・ブラーフィットティント→B1/B2/B3/B4 一つ選択可能。 種類とカラーが多くてかなり迷いましたが、私はブラーフィットティントBT1を選びました。 その他はランダムでアイライナー・シャドウパレット・ティントが入っています。 何が入ってるかお楽しみ💕 わたしのボックスにはこの3点。 ③ザファーストペンライナー    P2 ④ノワールインザシャドウパレット NS1 ⑤メロウティントシーズン3     M10 さらに、スペシャルギフトとしてポイントリムーバーとマスカラまで入っています! ⑥リップアンドアイリムーバー ⑦ザファーストボリュームパーママスカラ ブラウン 詳しい使用感などはまた後日レビューしますが、もう全部可愛いしお得すぎますよ😄 1000個限定なのでお早めに👍 MERZY様よりご提供いただきました。 豪華なボックスをありがとうございました。 #MERZY #ラッキーボックス #数量限定福袋 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #韓国リップ #韓国コスメ #韓国ティント #MERZYティント #フルメイクボックス #マージー #マージー福袋