• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン 練り香水|SHIROを使った口コミ 「~私の香水事情💭~元々あまり香水は好きじゃ..」

てぃ
  • 脂性肌
  • てぃ

~私の香水事情💭~ 元々あまり香水は好きじゃなかった私。 初めてプレゼントしてもらったのはJILLSTUARTの甘い香りのやつとキツめのやつ…しばらく使っていて、うーんという感じで 高いけど匂いがなあと思っていました。😣 高1の夏にまた買ったのが、SAMOURAIです。 メンズの物とはいえ甘い?匂いがわたしは好きでしたが、 さすがに毎日付けているとキツイなと思いどうしたものかと 思っていました。 そんな時、口コミで話題になっていたのが『 #shiro 』の#練り香水 です 『 #サボン 』が有名でとても評価が良いとのことで、早速クリスマスにサンタさんから貰いました🎅 届いて早速付けてみると、なんとも言えないとても甘いけれど清楚な感じの匂いがして心が落ち着いて、周りの友達を始め、男子からも好評でした!!毎日使っていると段々減ってきて買い換えようかなって時に、 サボンではなく、別の匂いも買ってみようということで 『 #ピオニー 』と『 #ホワイトリリー 』を購入。 私が今毎日愛用しているのが『ホワイトリリー』です。 女の子っぽい匂いとほのかに香るお花のような爽やかな匂いが周りから大好評です!! 付けすぎるとツンと来るので、少量を首や手首、髪の毛などに付けています😌✨ これは練り香水の特徴ですが、時間が経つとだんだんと匂いが緩くなり、とても柔らかい匂いになっていきます!! 私はホワイトリリーのこの柔らかくなった時の匂いがとても大好きので愛用しています👌 『ピオニー』は、というと少し柑橘系のような匂いです。 人によっては the香水 と思う人も居るようで好みが分かれると思います!! 私は好きな匂いですが、毎日使うというよりは特別なお出掛けの時など気分を変えたい日に使っています☺ ピオニーはサボンやホワイトリリーと違って、柔らかい匂いではないので香水を初めて買う人にはあまりオススメ出来ません😖 (決して、悪い匂いではないのですが。) 長くなりましたが、大人気のshiroの練り香水! サボンは買って損はないと思います!😂😂 私も今の3つが使い終わったらまた新しい匂いを買ってみようと思っているのでその時にまた投稿します💛 もし他の匂いでオススメの物があればコメントください! 最後まで読んでくださりありがとうございました。✨✨ #フォローよろしくお願いします #フォロバ100 #うさ太

• なるみ

なるみフォローしました! 私のこともフォローしてくれると嬉しいです!

• てぃ

てぃ@fresh_blush_m66ありがとうございます☺フォロー致しました!!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

てぃさんの人気クチコミ