🌷shiro練り香水ふら〜〜っと自由が丘に出かけた際に購入しました!shiroの店内に入っただけで高まりますね♩同じタイプの練り香水は5種類ありました!テスターで感じた個人的な感想です!サボン:石鹸の香りは無難ではありますが、すごく上品で、清潔感が感じられます!ホワイトリリー:すごく優しい香りでふわっと香ってくれます!シャンプーしたてのような感じです!ホワイトティー:ホワイトリリーよりも柑橘系で爽やかな感じがします!大人っぽい印象に!マンダリンオレンジ:元気でフレッシュな印象!夏にぴったりな香りです!ピオニー:お花やフルーツの甘い香りがします!すごく可愛らしい女の子のイメージどれもすごく良い香りでかな〜〜り迷いました!1番人気はサボンだそうです(^^)手首や首に塗って使用します♩香りは1〜2時間ほど続くそうです!※店員さん情報私は上品なキレイ目お姉さんを目指してホワイトリリーを購入しました!(笑)内容量はたっぷり18g入っていますがかなりコンパクトなので持ち運びにもとても便利だと思います(^^)お値段的にも比較的気軽に手に入れやすくどれも本当に良い香りなのでとてもおススメです!
もっと見るサボン 練り香水|SHIROを使った口コミ 「~私の香水事情💭~元々あまり香水は好きじゃ..」
このクチコミで使われた商品
香水ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
てぃさんの人気クチコミ
ご無沙汰しています。てぃです🐰今日は、これからの時期、更に必須になってくると思われる!#Innisfreeのパウダーについてレビューしていきたいと思います!今回はパウダータイプと固形タイプの2つを比べてみました!!!まず、2つのいい所は肌に優しい!!!!割と敏感な肌でしかも脂性肌の私はベビーパウダーでも毛穴がつまりニキビが出来やすいのです…。じゃあ何を使ったらええんと思い悩んでいたところ、Innisfreeが良いと耳にして色々調べて購入に至りました!最初は、韓国コスメかあ〜とちょっと引き腰だったのですが、私の大好きな某通販アプリでめちゃくちゃ安く売ってたので即購入🙆まあお顔に合わなかったら、頭皮の汗などでぺたっとしてしまった髪の毛にも使えるのでそれ用で使おうと前向きに✨まず、パウダータイプは、ハーブのような爽やかな?スッキリとした!香りがあります!!私は大好きな匂いです❤友達は好きじゃない、、、と言ってましたので個人差が見られるみたいです…😨そして何より感動したのがパタパタした直後のサラサラ感とその持続性!!ベビーパウダーをつけても朝8時に登校して二限辺りでもうベタベタしていた私のおでこが、Innisfreeを使ったらほぼ放課後まで持ちました!いや本当にびっくりしました、、、(;_;)毛穴の詰まりとかも見られないし、自然に本当にサラサラな人のお肌って感じで、前髪がペとペとして分かれちゃうなんてことも無くなりました!!😹そして、コンパクトなサイズ感なのでとても良いです!bただ、お粉が出てきにくい。というところが惜しい所ですかね🤔でも私は蓋にたくさん出して、パフでポンポンっとしてるので(^o^)ちなみにもうすぐで使い切ってしまうのでリピ確定ですね😆😆次に、固形タイプについてです!固形タイプは学校用として買いました!!鏡も着いていて、パフと粉の間にプラスチックの仕切りがあってそこもいいなと思いました!!サイズ感は、パウダータイプよりは大きめですが鏡が付いてるのを考えたらコンパクトだと思います☺そして、パウダータイプと比べて香りが全くないです!!!私はパウダータイプの香りが好きなのでちょっと残念、、、💭そして、個人的にパウダータイプより持続性がないかな、と思ってます😭😭なので、私は朝投稿前に家でパウダータイプを使い固形タイプはお直し用に使ってます👌😖それでもどちらもお値段は全然控えめなので、どちらを買っても損は無いと思います!!!👍固形タイプの方はまだ底見えしていないのですが、リピは検討中です😢!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈他にも質問などお待ちしております!!以上、てぃでした🐰💜💜
- 2019.06.02
お久しぶりです〜!!!!明けまして、皆さんおめでとうございます🖐遅れましたが!!!!今年もてぃをよろしくお願いします🙏💠💠新年1発目の投稿で紹介するのはこちらッッ!!!!#ヒップケアソープ#恋するおしり♡#クラブホルモンクリームです!!!!!どちらも#ボディケアとして使っています!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂まず恋するおしりについてから!これはスクラブ入りですが粗くなく、とても小さくて優しいスクラブです!形もおしり…いや、ハートかな?(笑)の形で使いやすいです!使い方は私はお風呂場で身体を洗ったあと、石鹸を手で掴んでおしりにあててくるくるくるくる…。ついでに肘や膝などザラつきが気になるところにも!!おしりという少し皮膚の薄い所にも使えるので肘や膝にも、もちろん優しいです☺!と、ここで!!!ここで!!!少し🔞🔞🔞な話になります…。👮LIPSのレビューで乳首サンの黒ずみに効くッッ!!ということで使ってみたんです、、(´ཫ`)使い方はおしりと一緒!!♡型の曲線になっている部分で乳首サンにくるくるくるくるちょっとくすぐったいですけど(笑)痛くはないです!!!!これを約3日程続けていた所…。(ºロº)❣❣❣❣❣心做しか…いや、これは割と確実に色が薄くなっているんです!!!!(´つヮ⊂)ウオォwww嬉しい…。乳首サンだからbeforeafterの写真がお見せ出来ないのが悔しい。ちなみにおしりや肘や膝もツルッツルにすぐ効果が出ます!!その後1ヶ月以上使い続けた現在ですが、特に副作用など痒みや荒れは出ていません!そしておしりは少しトーンアップ。もともと露出の無い部位なので、肌色はそんなに濃くないですがさらにというかくすみが抜けた感じです😏そして乳首サンは…。凄いんです。もともとチョコレートより少し薄い位の色だったんです()それが、今は、茶封筒みたいな色(例えを必死に探してこれなので許してください)になったんです!!!!😭😭そして、少し硬かったんですよね元々、ですがこれを使うようになって柔らかくぷるぷる?ふわふわ?(彼氏いわくふわふわと(()になりました!!いや、これは快挙。今までこういう商品に手出せなくて、友達恋するおしりまじいいよ!って言われて買ったところこの結果なのでほんっっっとうに嬉しいです!おしりだけでなく肘や膝、更には乳首サンにも…効くなんて一石二鳥どころが四鳥じゃないですか!!!!🐦((とにかく凄いんです!!!!というのがこれだけではなくて、忘れてません?キランッ(うざ)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂#クラブホルモンクリームを!これも#バストアップクリームとして有名ですよね!!!!1ヶ月ほど使いました。単刀直入に言いますバストアップしますしました元々C75のブラをつけていた私の胸。ホルモンクリームを使い始めて2週間ほどするとブラがきつくなりました。あれ?女性の皆さん、特有の生理ちゃん来る前かな?張ってるのかな?そう思いました。しかしよく考えると生理ちゃん来る予定日まではあと3週間以上…張るにはまだ早い…。んん???ちょっと確信が得られるにはまだ早いのかも、と使い続けること1ヶ月。今、、今までのブラ付けるとはみ出るんですけど😰嘘だと思いますよね。はい。彼氏にも手術した?って真顔で言われました。高校生でするわけないやろ(˙-˙)ちなみにですね、ヒップアップも効果があるそうですが今のところおしりはツルツルになっただけです!!!🖐🙄胸はもううひうひです😉🤘テクスチャは軽めで、匂いはうーん。昔のッっていう感じの匂いです(え)個人的にはすきじゃないけど我慢できる匂いです!!胸やおしりなら服きちゃえば分からないので👌しっかしそれを上回る程の効果が!すごい!ねえ皆さん?だれか一緒に証明してください!!!このふたつほんっとうにすごいんです!はい。長くなりました。結果報告や質問等ありましたらコメントください🚶💭💓以上!てぃでした!#いいね返し#フォロバ100%
- 2020.01.06
~私の香水事情💭~元々あまり香水は好きじゃなかった私。初めてプレゼントしてもらったのはJILLSTUARTの甘い香りのやつとキツめのやつ…しばらく使っていて、うーんという感じで高いけど匂いがなあと思っていました。😣高1の夏にまた買ったのが、SAMOURAIです。メンズの物とはいえ甘い?匂いがわたしは好きでしたが、さすがに毎日付けているとキツイなと思いどうしたものかと思っていました。そんな時、口コミで話題になっていたのが『#shiro』の#練り香水です『#サボン』が有名でとても評価が良いとのことで、早速クリスマスにサンタさんから貰いました🎅届いて早速付けてみると、なんとも言えないとても甘いけれど清楚な感じの匂いがして心が落ち着いて、周りの友達を始め、男子からも好評でした!!毎日使っていると段々減ってきて買い換えようかなって時に、サボンではなく、別の匂いも買ってみようということで『#ピオニー』と『#ホワイトリリー』を購入。私が今毎日愛用しているのが『ホワイトリリー』です。女の子っぽい匂いとほのかに香るお花のような爽やかな匂いが周りから大好評です!!付けすぎるとツンと来るので、少量を首や手首、髪の毛などに付けています😌✨これは練り香水の特徴ですが、時間が経つとだんだんと匂いが緩くなり、とても柔らかい匂いになっていきます!!私はホワイトリリーのこの柔らかくなった時の匂いがとても大好きので愛用しています👌『ピオニー』は、というと少し柑橘系のような匂いです。人によってはthe香水と思う人も居るようで好みが分かれると思います!!私は好きな匂いですが、毎日使うというよりは特別なお出掛けの時など気分を変えたい日に使っています☺ピオニーはサボンやホワイトリリーと違って、柔らかい匂いではないので香水を初めて買う人にはあまりオススメ出来ません😖(決して、悪い匂いではないのですが。)長くなりましたが、大人気のshiroの練り香水!サボンは買って損はないと思います!😂😂私も今の3つが使い終わったらまた新しい匂いを買ってみようと思っているのでその時にまた投稿します💛もし他の匂いでオススメの物があればコメントください!最後まで読んでくださりありがとうございました。✨✨#フォローよろしくお願いします#フォロバ100#うさ太
- 2018.11.25
お久しぶりです!!!11月になり風も冷たくなってきて、、、寝起きが悪く顔も浮腫がちな季節に😭わたしは根っからの一重なので癖がついてるといえども、浮腫んでいる時のアイプチ程辛いものはありません。今日はそんな私の習慣アイメイクを紹介します~!!!!はい。ダイソーの#URGLAMの#アイシャドウパレットの新色!難なくゲットしました。前色も最高で個人的にラメ感がたまらなく好きです発色も言われるほど悪くなくてダイソークオリティで考えるなら高過ぎるくらいだと思われます🙄写真では新色の方(画像3枚目)の左1列と1番上の左から2番目の計4色を混ぜてみました💭とくに上段左2つはラメ感が強いので秋や冬、これからの季節にピッタリです!左下はスモーキーな色なので沢山塗ると目が黒くなってしまうので😱明るい色のアイシャドウに混ぜてスモーキー感を出す程度に使います🙆目の下の部分は1番左の真ん中の色を使用しました!少し薄めにとって、目尻側から☺(ちなみに私は指ではなくアイシャドウチップを使ってます!URGLAMは指よりチップの方が発色が良い気が…?)二重の作り方!については!私はほとんど癖がついてるのですが、ひゅん現象やうまく食い込まないのに時々悩まされてます😰😰ちなみに写真の日は調子が良いときで、折式は1、2回程度うっすらとしか塗ってないです!普段は2~3回重ね塗りをします!!😭先に、二重ライナー(私はURGLAMのリキッドアイブロウ)で線を引いておいてからそこの中を埋めるように折式を塗ってます👮二重が出来上がったらまた二重線を上書き…。目頭の方の線を結構濃いめに書いてます🙄🙄!そうすると心做しか、並行二重が強調されるような???涙袋にも時々使います!リキッドアイブロウ万能です!CEZANNEの二重ライナーと迷いましたが、100円だから失敗しても〜とか妥協してたのを覆されました🚶!!ダイソー様様です。アイラインはCEZANNEの極細アイライナーのブラウンで👁️🗨️!目じりの所を少し引くだけです✨!!はい!これで完成です!!あとは気分でマスカラ(ブラックやブラウン、ボルドーなど)を塗ったり塗らなかったり。。そして、まつ毛をあげたり👀!ちなみにてぃの普段のスクールメイクです☺(笑)濃くは、無いですよ?うちの学校緩いので(笑)はい。以上てぃでした!🐰質問など受け付けております!お気軽にどうぞ🤗#フォロバ100%#いいね返します👮
- 2019.11.07
当選レビュー!☺☺#提供_CEZANNEさんです!!ありがとうございます😣✨!!ではさっそく!今回頂いたのは、#CEZANNEの#カラーティントリップですカラーは#コーラル系(CT6)#ピンクベージュ系(CT5)です!!手に塗ったお色は3枚目参照~着けた色のイメージは4枚目ですが、フィルターをつけてしまったので少し分かりずらいですごめんなさい😰コーラル系はオレンジオレンジしていなくて、ティントということもあって肌なじみの良い色です!ピンクベージュ系は個人的にお気に入りで、ピンクベージュなんですが落ち着いていて、ピンクの主張もベージュの主張も強くないです!!色んなメイクに合わせやすいかも知れませんね😹着けた感覚としては、凄く潤い続けるよというわけではないです😢ですが、ティントなので肌馴染みがよくてすぐに定着します落ちにくさは、普通。と言ったところです🤔私は単体では色が薄づきかな、、と思ったので上から普段のリップで重ね塗りをしています!!なので正直落ちにくさは分かりません💭テクスチャー自体がドロドロしてなくて割とサラサラなので、とてもつけやすく私は好きです(*^^*)ブラシの部分も、柔らかくふわふわで塗りやすいのに加え見た目もとてもオシャレです!!❤❤❤CEZANNEのリップは初でしたがとても良きで当選出来て嬉しいです🐰💠これからグラデーションなどオーバーリップなどリップメイクを色々と試したいと思います🙋それでは以上、てぃでした!#フォロバ100#当選レビュー#CEZANNE
- 2020.02.02
こんにちは!!!当選レビューです🕯今回は#提供_メザイクでファイバーアイプチを頂きました!パチパチしかもこれはただのファイバーではなく、メイクの上から特別な液体を塗ってその上からファイバーができる!というものです!私は普段#折式なので、ファイバー初挑戦、ということで画像の方はめちゃくちゃですが、結構な食い込み力とキープ力で慣れたら折式卒業出来るのでは?と思っています(´>∀<`)ゝメイクの上から出来るということなので、是非挑戦したいと思います🖖🖖!!以上、てぃでした!ありがとうございます!#フォロバ100
- 2019.12.07
なるみフォローしました! 私のこともフォローしてくれると嬉しいです!