• Rちゃん@フォロバ100 on LIPS 「デパコス級ラメシャドウ😳CANMAKEジューシーピュアアイズ0..」(1枚目)
  • Rちゃん@フォロバ100 on LIPS 「デパコス級ラメシャドウ😳CANMAKEジューシーピュアアイズ0..」(2枚目)

Rちゃん@フォロバ100 on LIPS 「デパコス級ラメシャドウ😳 CANMAKE ジューシーピュアアイズ ..」

デパコス級ラメシャドウ😳 CANMAKE ジューシーピュアアイズ 07 フルーティーワイン🍷 普段はラメシャドウばかり買うラメオタクがこちらのアイシャドウレポします🥺✨ まず最初に… パッケージ可愛すぎませんか〜〜♡♡ キラキラしていて値段以上のクオリティ💓 中身もリボンの刻印あって可愛すぎる🥺 ♡質感 しっとりした質感 ♡色味 左…くすみピンク (主張が激しすぎなくて大人っぽい落ち着いたピンクです) >>アイホールと下まぶたのベースとして使用しました♡ 右:ピンク味がかかったブラウン >>目尻や二重幅に乗せて使用しました♡ 真ん中:シルバーラメ >>大粒でとっても可愛い✨濡れツヤ感💯✨ 目頭や涙袋に…♡ 全体的に落ち着いた色で華やかすぎず使いやすいお色味でした😳 🌸真ん中のラメは大粒で上まぶたに塗ると華やかすぎてしまうので私は涙袋と目頭のみに塗りました🌸 このラメ感でプチプラなのが信じられないくらい綺麗に発色してくれます😭 アイホールに塗る色を変えれば地雷メイクと量産型メイク両方に使えると思います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ ♡マイナスポイント ここだけが惜しかった…というのが パッケージ内での粉飛びがしました😭 2枚目に記載です🥲 けどこの辺りは妥協できます🥺 天才すぎるアイシャドウ是非試して見てくださいね! #canmake_アイシャドウ #canmake_涙袋 #CANMAKE_ジューシーピュアアイズ #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_ジューシーピュアアイズ #ガチレビュー #アイシャドウパレット #アイシャドウ_キャンメイク #アイシャドウ_プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #量産型メイク #地雷メイク #あざとメイク