• ssarinass on LIPS 「𓇌ホワむトコンクホワむトニングCCCII🀍矎癜しながら瞬時に癜..」1枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌ホワむトコンクホワむトニングCCCII🀍矎癜しながら瞬時に癜..」2枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌ホワむトコンクホワむトニングCCCII🀍矎癜しながら瞬時に癜..」3枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌ホワむトコンクホワむトニングCCCII🀍矎癜しながら瞬時に癜..」4枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌ホワむトコンクホワむトニングCCCII🀍矎癜しながら瞬時に癜..」5枚目

ssarinass on LIPS 「𓇌 ホワむトコンク ホワむトニングCC CII ..」

𓇌 ホワむトコンク ホワむトニングCC CII 🀍矎癜しながら瞬時に癜肌 ツダ&゜フトフォヌカスのニュアンスパヌルでツダめく癜肌に。党身ボディCCクリヌムは、ひず塗りで透明感を挔出。毛穎や、肌の凹凞、色ムラを補正し肌色をコントロヌル。 🀍䌞びのある心地よいテクスチャヌ スヌッず䌞びおベタ぀かないテクスチャヌは、足先からデコルテたで党身に䜿えたす。 🀍矎容液から開発されたCCクリヌム 矎容液成分94.1配合2皮のコラヌゲンず3皮のヒアルロン酞がみずみずしい最いずハリを䞎えたす。 🀍爜やかな銙り フレッシュな絞りたおグレヌプフルヌツの銙り しっかりしたクリヌムお゙すが、重たく無くおスヌッず䌞びおくれたした。のばした埌は、盎ぐにサラッずしおいお、䞀切ベタ぀きが気にならなかったお゙すサラサラすぎおビックリ🀍トヌンアップ効果も抜矀お゙、䞀床塗りだず透明感のある仕䞊がり、重ねれば重ねるほず゙お肌を癜くなりたすラメが少し入っおいるのでキラキラ肌に✚結婚匏にお呌ばれしたずきずかも腕やデコルテに塗っおいくずものすごく綺麗だなず✚✚✚萜ずすずきは、ボディ゜ヌプたたは石けん等お゙掗い流せばOK私は、シリヌズのホワむトコンクボディシャンプヌず䞀緒に䜿っおたす。 #ホワむトコンク#矎癜になれる#プチプラ#癜肌になれる#矎癜ケア#CCクリヌ