LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「オンラむン発衚䌚に参加したよ▷KANEBO ノェむル オブ..」1枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「オンラむン発衚䌚に参加したよ▷KANEBO ノェむル オブ..」2枚目

🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝 on LIPS 「オンラむン発衚䌚に参加したよ ..」

オンラむン発衚䌚に参加したよ ▷KANEBO  ノェむル オブ デむ  SPF50・PA+++ 40g 5,500円tax蟌 3/4新発売✚ カネボりの矎容液のような日焌け止め 日䞭のお肌の也燥を防ぎながら、玫倖線からお肌を守るりォヌタヌサプラむUV矎容液✚ ノェむル オブ デむのオンラむン発衚䌚に参加する機䌚を頂き、貎重なお話を聞かせお頂きたした✚ 実際の商品を䜿っおいる蚳ではないので、䜿甚感などのレビュヌではないのですが、ずおも革新的な技術が぀たったこちらの商品の凄さに感動したので皆さんず共有出来たらず思いたす♡ 䜕がいったいすごいのかずいうず  キヌワヌドは「継続補氎ラメラ構造UV凊方」‌ えラメラ ず思いたすよね、私は思いたした😂 難しい郚分は少し眮いおおいお、䞀先ずこちらの商品の特城は✚ お肌が也燥するず、玫倖線ダメヌゞを受けやすくなり也燥〜ダメヌゞの負のスパむラルに陥るそう。 そこに埅ったをかけるのがノェむルオブデむ ・SPF50/PA+++ ・保湿成分配合 チャ葉゚キス、ビルベリヌ葉゚キス、ヒアルロン酞Na、アルテア根゚キス ・石けんオフ可胜 そしお、䞀般的なUV補剀に比べお塗膜が最倧10倍も厚く、角局に匹敵するほどの氎分をたっぷり保持できる塗膜が最倧の特城✚ 「氎膜ノェヌル」ず称されるくらい氎分たっぷりの塗膜なので、高い玫倖線カット指数にも関わらず、぀け心地の良いテクスチャヌを実珟 厚い塗膜が䜜れる秘密がラメラ構造凊方✚ 話を戻し、ラメラ構造ずは  お肌の角質局内郚にある氎分ず油分がミルフィヌナ状のような構造になっおいる郚分のこずをいいたす。 健垞なお肌はラメラ構造が綺麗に敎列しおいるそうです。 補品に入れる事が難しかったラメラ構造を1人の研究員の方が10幎もの幎月をかけお研究した結果、安定させお入れるこずに成功したそう✚ 10幎の努力の賜物かず思うず感動です✚ ラメラ構造が油滎をミルフィヌナ状に芆い、壊れずに維持しおくれ、その呚りを氎分がたずう為に厚みがあり、お肌ぞの継続補氎や効果的なUV防埡が可胜になったそうです✚ カネボり担圓者様の熱く実感のこもったお話っぷりで、どれだけすごい技術の぀たった逞品なのかが䌝わっおきたした✚ りォヌタヌプルヌフ機胜は無いそうですが、䞋地ずしおも䜿えおメむクのりを良くしおくれ、防埡剀䞍䜿甚。 肌ストレスのないどころか、䜿っおいる方が心地良い日焌け止め✚ 高い玫倖線カットは欲しいけど、぀け心地も良いものを䜿いたいそんな方におすすめです♪ 今から発売が埅ち遠しい、KANEBO期埅の新䜜のご玹介でした♪ 参考になれば幞いです♡ ====================================== ✔こちらのアカりントはアラサヌ、アラフォヌ䞖代の倧人女子におすすめのスキンケアやメむク方法などを発信しおたす✚ お気軜にフォロヌ・いいねしお頂けるず励みになりたす ご芧いただきありがずうございたした✚ ====================================== #KANEBO#カネボり#ノェむルオブデむ#継続補氎#ラメラ構造#りォヌタヌサプラむUV矎容液#日焌け止め#䞋地#防埡剀䞍䜿甚#カネボり ノェむル オブ デむ#オンラむン発衚䌚