• HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(5枚目)
  • HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(6枚目)
  • HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓(ずっと気になってた❗️)年齢を..」(7枚目)

HARU on LIPS 「ラクシアのブラを着けています💓 ..」

ラクシアのブラを着けています💓 (ずっと気になってた❗️) 年齢を重ねて、やはりバストの下垂が気になる私…😭 でも手間暇かける時間もそんなにある訳でもない🥺 ナイトブラは楽な着け心地の物が良い🙏 そんな特徴を兼ね備えた素敵なの見つけました💕 本当ね、窮屈じゃない❗️ お酒飲む時・寝るときはノーブラでいたいくらいなんだけど、着けているの忘れるくらい😳 肩紐も広めだから負担ない✨ 肌触りも優しく、胸全体をホールドしてくれているから気持ち良いよ☺️💕💕 しかも可愛いの❤️❤️ 画像見てくれたら分かるけどね💕 フリルはやっぱ好き🥺✨ お洋服でフリルついたものはあまり似合わないから着ないけど…💦 服によっては肩らへんまで見えるものがあるから、これを着けて肩紐見えても… 控え目フリルに、ブラです❗️感が 無くて助かります☺️💕 皆さんはどんなナイトブラ使ってる⁉️ 普通のに戻れない民の私は気になる~🤔 画像のブラはツーハッチの物なんだけど、色々なデザイン、ショーツやインナーetc... 沢山あるよ~❗️✨ ネットで見てたら色々欲しくなっちゃった🤭 #ナイトブラ#キャミソール#ブラトップ#かわいい#女子力#冬コーデ#女子力アップ#ルームウエア#ルームウェア女子#バストケア#部屋着#パジャマ#ナイトウェア#ブラジャー#ツーハッチジョシ#tu_haccipic#タイアップ