• カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】myroink カラーフォーミーリップティントの人気色を比較「⁡⁡🧡⁡𝗆𝗒𝗋𝗈𝗂𝗇𝗄⁡𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱𝖥𝖮𝖱𝖬..」

ᴿᴵᴷᴼ🍒
  • ᴿᴵᴷᴼ🍒

⁡ ⁡ 🧡 ⁡ 𝗆𝗒𝗋𝗈𝗂𝗇𝗄 ⁡ 𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱 𝖥𝖮𝖱 𝖬𝖤 𝖫𝖨𝖯 𝖳𝖨𝖭𝖳 𝟢𝟣 ⌗𝖯𝖮𝖯 𝖢𝖮𝖱𝖠𝖫 𝖢𝖮𝖫𝖮𝖱 𝖥𝖮𝖱 𝖬𝖤 𝖫𝖨𝖯 𝖳𝖨𝖭𝖳 𝟢𝟨 ⌗𝖯𝖱𝖤𝖯𝖯𝖸 𝖳𝖤𝖱𝖱𝖠𝖢𝖮𝖳𝖳𝖠 ⁡ 🧡 ⁡ ⁡ 美容系YouTuber きりまるちゃん プロデュース “マイロインク” 💌◌𓈒 ⁡ 既存色𝟭色、新色𝟭色の𝟮色のリップをいただいたんだけど以前からマイロインクは𝗦𝗡𝗦で見かけてて気になってたの。カラー展開もすごく可愛くて、その中でも特に気になったのが“𝟬𝟭ポップコーラル”と“𝟬𝟲プレッピーテラコッタ”の𝟮色💄 ⁡ 𝟬𝟭ポップコーラルはブルベイエベ問わずな万能カラーって感じです。スウォッチだとオレンジみ強くみえるけどちゃんとコーラルで優しい☁️ ⁡ 𝟬𝟲プレッピーテラコッタは深みのあるオレンジブラウンかな🧡🤎フルリップでも可愛いんだけど私はポップコーラルを全体になじませて唇中央部分にだけこのプレッピーテラコッタをのせてグラデに仕上げてます✨もう春っていうのにこういう色み大好きすぎて季節遅れてる⋯😦笑 ⁡ ⁡ チップが小さく細いので塗りやすいし、ティントなのに乾燥しないのが良かったです🌸色持ちは食事すると取れます。ツヤも一緒に💭でも可愛いからおっけーです☺︎ 笑 ⁡ ⁡ 𝗴𝗶𝗳𝘁𝗲𝗱 @myroink_official #myroink #マイロインク #きりまる ちゃん #きりまるリップ #ティント #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレビュー #liptint #リップティント #カラーフォーミーリップティント #ポップコーラル #プレッピーテラコッタ #ガチレビュー #提供

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ᴿᴵᴷᴼ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報myroink カラーフォーミーリップティント

myroink(マイロインク)
  • 01 pop coral
  • 02 vitamin orange
  • 03 mellow pink
  • 04 me-her red
  • 05 アンティークローズ
  • 06 プレッピーテラコッタ
数量限定 色持ちが良い、見たまま高発色、肌馴染みの良いカラーバリエーション、高密着のなめらかテクスチャー
2021/7/3(最新発売日: 2021/11/20)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月10日(Sat)