本日のリップ💄ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィリップスティック13リベリアスローズ🌹エスティのリップは塗ると大人っぽいイメージ💃仕上がりとしてはマットです💋唇にしっかり密着(?)して発色するので、私はグロスなどは重ねず、塗ったらそのまま過ごします(╹◡╹)一つ気になるのが香り…😶ローズって品名付いてるくらいだからコレ薔薇の香りなのかなあ?💦どことなく感じる「口紅臭」…🤔って皆様分かりますかね💦なんだかそれだけ気になるんですよねー(ᐛ)ワガママかなwま、良い商品には違いないのでこれからも使いますけどもw💝#デパコス#リップメイク#リップ#口紅#エスティローダー#ESTEELAUDER
もっと見るESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ ラッカー(口紅)の口コミ「とっても発色の良いエスティローダーのピュア..」
おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅
ESTEE LAUDER | ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック | ”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡” | 口紅 |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ リップスティック | ”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪” | 口紅 |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック | ”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く◎” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
りっきーさんの人気クチコミ
赤みも黄色味も消してくれる化粧下地、エレガンスのモデリングカラーベース。私はホワイトを購入しました!ピンクと迷ったけど、プロは断然ホワイトを使いますねーって言われて迷いを断ち切ってホワイトに(笑)赤みだったり黄色味だったり、気になる肌の色を消してくれるので、上に乗せるファンデーション本来の色を出せる化粧下地だと思う。塗った始めは「白っ!?」て思うけど、馴染ませていくと崩れない下地の完成♪つけ心地も軽い感じだし、今シーズンは日焼け止めクリームをコレ一つで代用できそう。(もちろん日傘は完備!)paも高いし、これからのシーズンにオススメの化粧下地ですね〜
- 2018.03.27
フィアンセのフレグランスボディシート。こちらはピュアシャンプーの香り。この香り好きなんですよねー♪確かピンクグレープフルーツの香りも発売されていたはず!夏ならサッパリするしグレープフルーツの方が良いかな♪そろそろ汗ばむ季節。こういった品も準備していかなくちゃですね〜♪女子は夏になると鞄が大きくなりますが、なるべくコンパクトにまとめたいですよね〜(^_^;)
- 2018.05.01
エレガントな女性を香りで演出できるフェラガモの『インカントチャームオーデトワレ』。使われてる人も多そうですが、私も100mlを購入♪3200円て安くない??笑春らしい香りを纏って、春気分を満喫しましょう♪ちなみに夏はクールウォーターウーマンと決めているので、これは春だけの香りに♡
- 2018.04.03
ダイソーの『【高発色】カンコレネイルカラー』♪いろんな色がある中で、春らしいこの2色を選びました!左側:ミルクティー右側:パステルミント2枚目に実際に塗った写真を掲載しています☆ミルクティーの方は控えめなピンクといった印象で、パステルミントの方は本当に明るいミント‼高発色で目立ちます(笑)100円なので、他の色も欲しくなっちゃいます(笑)
- 2018.04.06
とっても発色の良いエスティローダーのピュアカラーエンヴィラッカーリップカラー。唇の地の色がローズなので、この濃いピンクが丁度良い♡早速お気に入りに昇格です。オペラのティントリップ、コーラルピンクと併せて使ってるけど、どちらも発色が良いので合わせると良い具合に色が出ます。少し香り付けがしてあるのかな?エスティローダーのリップは初めて購入したけど、他のもこーゆー香りなのかな??何にせよ、甘〜い香りが付いてます。アウトレットで定価より安く購入できたので、もう1本買っても良かったな……凹とにかく、お気に入りのリップになりました!
- 2018.03.26
ボビイブラウンのリキッドファンデーションとジバンシイのグロス・レヴェラトゥール。どちらも初めて購入♪ボビイブラウンはヘレナルビンスタインのリキッドファンデーションと比べるとヘレナルビンスタインの方がサラッとした液体でした。ボビイブラウンの方が少し固いかなぁ〜って感じです。でもカバー力はあります。夏場、エスティローダーと比べてどうかな〜ってとこが気になるので、比べてみるつもりです。ジバンシイのグロス・レヴェラトゥールは、噂のpHで自分独自の色味が出る!と言うものでしたが、お店で付けたときのような色が出ないのが残念。たぶん、唇にコンシーラーなり使わないと綺麗に色が出ないのかな?夕方になってくると唇のpHも変わってくるみたいで、時間帯によって色味が変わるって話も。こちらはまだ使いこなせていない気がする(笑)
- 2018.05.23