濃い色だと残ってくれてます( ˊᵕˋ ) 専用ブラシも塗りやすくて ムラになることなく均一に塗れる粉質です🌟 上段は少し黄みのあるピンクで 下段は青みよりのピンクカラーが揃ってます! このパレットは大粒のラメはなく 繊細で使いやすいラメが入っているので 大人女性でも使いやすい❤️ •チェリーピンクメイクができる •可愛い〜大人メイクができる •ラメが繊細で使いやすい •アイシャドウの持ちがよい •チークにも使える
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×アイシャドウパレット
SHOBIDO Solistella アイシャドウパレット | 539円 |
| お手軽価格なのに、しっかり密着するから アイシャドウも良き❣️ | 詳細を見る | |
SHOBIDO HERSHEY’S アイシャドウ | 880円 |
| ラメがキラッキラで可愛すぎた〜🥹!! | 詳細を見る | |
SHOBIDO CWアイシャドウ | 1,650円 |
| ちいかわ(ハチワレ)好きな方はもちろん、 オレンジやブラウンのカラーが使いやすいし、 ブルーはおしゃれな透明感カラー。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
ひぃさんの人気クチコミ
【使った商品】DQDNアイシャドウパレットAR【ラメorマット】ラメ→上段2段(6色)マット→下段(3色)【密着感】とっても良い!アラフォーの肌にもしっかりON!【発色】良い!見たまんまの色!【良いところ】お値段、最高!980円!発色もナイス...
- 2022.02.20
【使った商品】DHC スーパーコラーゲンスプリーム100ml¥5,060【商品の特徴】コラーゲン成分がお肌にグングン吸収✨【テクスチャ】美容液って大体トロッとしてるけど、これはサラッサラ💧化粧水⁉️って思うほど❣️【どんな人におすすめ?】お肌...
- 2022.04.17
【使った商品】ラッシュアディクト¥11,000【商品の特徴】まつ毛を元気に長く!【使用感】サラッとしている【良いところ】即効性ありあり!めちゃくちゃ伸びる✨そして以前は抜けやすかったまつ毛が、抜けにくくなった‼️【イマイチなところ】強いて言う...
- 2022.03.06
【使った商品】オリシキアイリッドスキンフィルム¥1,650【商品の特徴】二重を作れる!【使用感】最初は下手だから、まぶたがつっぱるような・・・慣れてくると上手くなって、自然に二重に✨目が開くから、見えやすくなります!私は😅【良いところ】重い、...
- 2022.02.23
つっぱりもなく自然な二重に✨ 筆が細くて塗りやすい👍 乾くのが早い👍 たくさん笑って涙流しても一重に戻らない👍 テカらない👍 しっかり一重の人にもオススメです‼️ 私は一重にしか見えない奥二重のアラフォーですが😅この年齢でまぶたの皮膚が痩せていても、綺麗に二重になりました👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· マスク生活が続いている今、目元は大切‼️ テカらないので、自然な仕上がりで他人の視線も気にせず、目を見て話すことが(私は)できます👍
- 2022.10.02
超めんどくさがり屋の私でも使いたくなる❣️ しっとりモチモチ✨ お肌にスっとのせて✋で優しく押し込むと、少しシュワっとして気持ち良い😊👍 簡単にパックができる‼️ シートじゃないから、落ちてくる心配なし‼️ お肌、モチモチモチモチ✨になります❣️
- 2022.09.20