╲唇が敏感な時はこれ!🙋♀️/꒰ঌ໒꒱近江兄弟社メンターム薬用高保湿リップディープナーリップCUV2.3gSPF20PA++꒰ঌ໒꒱以前、ヘビロテ薬用リップとしてニベアのリップクリームを紹介したのですが、最近はこちらに浮気中…🫢🩷乾燥に加え...
もっと見るおすすめアイテム近江兄弟社×リップケア
近江兄弟社 ディープナーリップ |
| 細身のパケがポーチの中でかさばりにくい◯ | 詳細を見る | ||
近江兄弟社 近江兄弟社メンタームディープナーリップS |
| スティックタイプでありながら、バームのような密着力の高い塗り心地で、しっかり潤いを閉じ込めてくれます☺️💓 | 詳細を見る | ||
近江兄弟社 モイスキューブリップ 無香料 |
| 植物オイルを贅沢に配合されてるみたいで ツヤもでるし、潤ってるしで嬉しいかぎりです♪ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
とあるモブ@フォロバ100%やけどさんの人気クチコミ
続けてこちらも使い切り。以前もう1つの種類をレビューしましたかね?(鶏脳により記憶にない)さて、こちら安心安定のソフティモさんです。シートクレンジングって便利ですよね!このご時世だとあまりないかもしれませんが、お泊まりには最適、むしろ必須アイ...
- 2021.08.29
働かずして賃金を得たい。どうもモブです。今回使い切りましたのはこちら。お馴染みコエンリッチQ10ですね。中でもこちらの商品で推してるのはトーンアップ機能らしいです。さてさて、使い心地ですが正直私は好きではありませんでした。理由と致しましては①...
- 2022.02.04
どもどもー新年度忙しいモブです!さて今回は!!油田王モブにチャレンジャー、プリマヴィスタの下地、なんと超オイリー肌用である。旧製品も有難いことにLIPPSさんからいただけたのですが、今回も当選いたしました!!ありがとう!!!そしてありがとう!...
- 2022.04.11
日曜のこの時間って鬱だよね、どうもモブです。さて今回はハトムギさんの保湿ゲルを使い切り。しかし、ナチュリエさんのものではございません。乳液やクリームの変わり〜といった文言がある所を見る限り化粧水先に叩くべきなのかも?私はオールインワンとして使...
- 2022.01.23
使い切り2点目です。さてさて、モブの大好きな某ド〇キで購入しました。ちなみに500円くらいだったと思います(小声)33枚!!!毎日使っても一ヶ月もちます!!!しゅごい!!!ってことで買いました。他にも気になるマスクはありましたがそちらは後日試...
- 2022.02.04
ではでは、続けてこちらのレビュー。テンション上がり過ぎてヘアオイル付けるの忘れるレベルでよかった。うん、マジでよかった。基本的には紫とほぼ変わらないんですけど、まず香りが個人的にこちらの方が好き。それでも癖強いとは思いますけどね!!でもどちら...
- 2022.02.13
商品詳細情報近江兄弟社 モイスinアクアリップ メントールUV
- 近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)