MacリップスティックパーティラインA37Mac史上最高の発色ってくらいいい色です😭⭐️The.秋色!なのに暗すぎず、明る過ぎず丁度いい!しかし、食事の後はリップの色が取れやすいのでデメリット!お直しが出来る日などに使うことをお勧めします。
もっと見るM・A・C リップスティック(口紅)の口コミ「M・A・Cリップスティックニッポン自分に似..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
るるるさんの人気クチコミ
♡コンシーラー比較♡私の大好きなコンシーラー達の比較・紹介です✨(画像見にくかったらすみません💦)それぞれレビューは画像の通りですが、最近は#NARSをくまに、#ザセムをニキビや赤みに、#セザンヌをハイライトの仕込に使用しています🤗くまがひどい時はNARSの後にザセムのを重ねて調整しています🍭カバー力はどれも申し分ないのですが、あの有名なスポッツカバーよりは劣るかもしれないです…🤔あまり隠してる塗ってる感よりはナチュラルが好きなので気にしていないのですが、ガッツリ隠したい!って人には物足りないかもしれないです🙄(あくまでも個人的な感想です😭)以上、私のコンシーラー三種の神器でした😍最後まで読んで頂きありがとうございます♡少しでも参考になれば嬉しいです!#コンシーラー#NARS#ザセム#セザンヌ
- 2018.06.18
💄💕THREEリリカルリップブルーム03これも宇垣美里さん影響で購入しました🤤ほんと可愛い!!!質感はつけるとソフトマットでマットが苦手な方は上から透明とかブルーグロスを重ねると可愛いと思います🤔私は髪の毛とかが唇につくのが嫌だったのでこのソフトマット感やみつきです(ˆoˆ)/♡←語彙力w06のぶどうカラーも購入しようと思ってます(*´ο`*)#THREE
- 2018.03.25
🍭カラコン紹介🍭私がいつも愛用しているオススメカラコンです🤗🍬envieワンディプラムブラック※写真上envieは全部で五種類展開なんですけど、その中でも一番着色が小さくてナチュラルなカラコンです😉黒の他にオリーブとかピンクみたいなカラーも混じってて、瞳にすごい馴染みます😳買う時はほんとに黒目に合うのか心配だったんですけど、仕事にもバレずにつけていける位ナチュラルでオススメです(ˆoˆ)/♡🍬envieワンディシャモーブラウン※写真下プラムブラックに次いで着色が小さめのもの。ふちはありますが、これも瞳にすごい馴染むナチュラル感。プラムブラックじゃちょっと物足りないって人にはオススメです(*´ο`*)そこまで明るくないブラウンとふちのパワーでちゅるんとした目にしてくれます😘私は基本的にナチュラル志向なので、盛りたいって人には向かないかもしれません😫💦いろんなカラコン試してきましたが、一日中つけてても目が痛くなりにくいです😆多分レンズ自体が凄く薄いのが痛くない理由かなぁと思うんですけど、つける時にぺたっとなりやすいのでそこだけ除けばほんとに優秀なカラコンだと思います🤗♡最後までお読み頂きありがとうございます♡少しでも参考になったら嬉しいです🍭
- 2018.04.01
💄💕カラコン紹介🍭友達と遊んだりする時につけています🤗♡ReviaCOLORNostalgia♡DIA14.1BC8.6着色直径13.2薄いオリーブやブラウン、ブラックが混ざっていて色素薄い系の瞳になれます(*´ο`*)←語彙力裸眼のブラウン寄りの人とブラック寄りの人、どちらにも馴染みやすいカラーかなと思います🤔ちなみに2枚目が裸眼との比較になります🙃元々目が小さく黒目が大きく見えるので私はさほど違いはありませんが、瞳がクリアになる感じがして好きです😇付けた感じは目のゴロゴロ感もあまりなく、ちょっと乾燥するかなと思うのでこまめに目薬をさせば1日つけていても大丈夫です😉最後までお読み頂きありがとうございます♡少しでも参考になれば嬉しいです🍬#カラコン#Revia
- 2018.04.06
💄💕リリカルリップブルーム06#THREE以前あげた同じシリーズの03に続きぶどうカラーの06も購入しました😆✨ほんとに程よいマット感と色味がなんとも言えない🤤ティント効果はないけど、色落ちもしにくくてほんとにお気に入りです😘こちらは私の大好きな宇垣美里さんも愛用されてるカラーです♡最後までお読み頂きありがとうございます\(^^)/少しでも参考になったら嬉しいです😇
- 2018.04.01
肉厚奥二重の二重の作り方♡以前にも投稿させてもらいましたが、また少しやり方が変わったので投稿させてもらいます😆!画像1枚目の通り、奥二重だけど上に乗る肉が厚すぎて目元がキツく眠そうに見えるのが悩みでした😭口コミなどをみて、アイプチ、ファイバー、非接着アイプチなど様々なものを使ってはみましたが、結局は時間が経つと肉に負けてただ塗ってる状態でした😫そこで!あれこれ試行錯誤して、たどり着いたのがこれから紹介する二重の作り方です😍...♡...♡...♡...♡...♡...使用アイテム🍭非接着タイプのアイプチ(ご自分のお好きなのを使って下さい☺️今回私はルドゥーブルを使用しました。)🍭ダイソーの目立たず肌に馴染む絆創膏タイプのアイテープ(ポイントタイプ)🍭プッシャー方法①まつ毛のキワから、1mm位のところまで非接着タイプのアイプチを2回重ね塗りをする。②乾いたらプッシャーを使ってなりたい二重線に当てて目を開ける。③なりたい二重線の下に合わせるように、アイテープを貼って完成。画像の2枚目を参考にして見てください!なんてことない簡単なやり方なんですけど、ポイントは、非接着タイプのアイプチをなりたい二重線までは塗らないことです。私みたいな肉厚の奥二重の方は理想の二重線まで塗っても結局肉に負けて奥二重に戻ってしまうので、キワだけに塗ることで目のキワからグイッと持ち上げてくれます✨その非接着タイプのアイプチの力を借りて出来た二重線の下にアイテープを貼ることで2つの力で瞼を持ち上げてくれます🤗写真はすっぴんですが、メイクをする時は先に非接着タイプのアイプチをつけるところだけアイシャドウをしてからアイプチをして、アイテープを貼りその上からアイテープを隠すようにアイシャドウをします😌あと、まつ毛を思いっきりビューラーで上げてカールキープ力のあるマスカラをつけておくのも瞼を持ち上げる力になるので必ずやっています😉これを上手くやるには、練習が必要ですが、今までどんな二重アイテムもダメだったって方には是非挑戦してみて欲しいです😂やっぱり二重全然違います🤤✨使用アイテムも個人個人好みがあるので、自分にあったもので試してみて下さい😋わかりにくい説明で申し訳ありませんが、何かあればどんどん聞いて下さい😇!1人でも多くの方がなりたい目になれますように♡最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️少しでも参考になったら嬉しいです✨#二重#二重の作り方#ルドゥーブル#奥二重
- 2018.09.07
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- 口紅
- 1.8g: 1,300円
- 3g(BOOM BOOM BLOOM): 3,300円
- 2017/1/27(最新発売日: 2020/10/16)
- M・A・C(マック)