⚠️目のアップあります⚠️わたしが普段から使っているラフィーユカラコン!いつもとは違う色を買ってみて気に入った色をご紹介します😊わたしが普段会社に行くときなどに使っている色が以前も投稿したピンクの箱に入ったシリーズのブラウン!それとプライベート用にチェリーを長いことリピートしておりましたがまだ手をつけたことがなかった緑の箱に入ったシリーズのルーセント、オリーブ、アンバーの3色を今回買ってみました👏🏻着色範囲は13.2(わたしの記憶違いでなければ)この着色範囲もちょうど良くてわたしが気に入っているポイントです❤️ラフィーユシリーズはサイズがとてもナチュラルで本当に大好きです😂❤️わたし的にアンバーは浮くなぁ…って感じだったのですがルーセントとオリーブがすっっごく好みの色でした!特にオリーブが好みドンピシャです(´ω`*)今回写真と動画を上げているのがそのオリーブです。写真と動画を見ていただければもうわたしから言うことはなにもありません…ぜひ買ってください…ナチュラル好きには絶対に気に入ってもらえると思います…とっても可愛い色のカラコンです…お値段も大変リーズナブルなのでぜひとも楽天にどうぞ🎉----------------------------------------------------今年はひさびさにCOUNTDOWNJAPANに参戦します(´ω`*)タイテが発表されて年越しの瞬間はグドモで迎えることが決定しました👏🏻楽しみにしすぎて今回上げた動画撮ってる時もずっと後ろで流してました笑フェス参加に向けて引き出しを掘り起こして汗に強いメイクグッズかき集めてます笑ライブキッズするのひさびさすぎて体力が心配ですがアドレナリンで乗り切ります💪🏻-----------------------------------------------------
もっと見るLA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🌸ラフィーユO2カラコン※3枚目に目のアッ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,550円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,790円(税抜) | 詳細を見る | |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® | ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® | ”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
miium | miium ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
りおさんの人気クチコミ
お久しぶりです🌺今回はキスするときにわたしがオススメしたいリップ選抜を開催したいと思います👏🏻「見てるとキスしたくなるエロリップ、、」とかでなく、メイクする側視点の選抜です!リップスやってらっしゃるみなさんはメイクすることが大好きな方が大半だと思います。そしてその日のメイクの印象に大きな影響を与えるのはリップですよね。でもわたしずっと悩みだったんですよ、、わたしが大好きなツヤツヤぽてぽてのリップはキスすると汚くなるのが。てかあとたぶんだいたい「ベッタベタすんなこいつ」って思われてるんじゃなかろうかと。まぁ自分の口周りが汚くなるのは百歩、いや千歩譲っても許すとして、いや、普通に嫌ですけどね。相手の唇にべっとりついちゃうのが申し訳ねぇ、、、ってわたしいつも思ってたんですよ😂(あとおおっぴらには言えないけど相手の顔が面白くて笑っちゃう)そこでわたしがデートなどするときに愛用している、ツヤツヤしつつ色づきが優しくさらっとしたリップ選抜です(笑)ながいし雑(笑)今回は主に3点!紹介していきます💪🏻まずは、①#ディオール#アディクトリップグロウ*写真右端これが一番リップクリームっぽく使いつつ、ほんのり色づいてザ・無難って感じのリップですね。わたしが使っているのはベーシックな001なのでナチュラルメイク向きです☺️濃いめの色もあるのでリップ濃い方がいい!って方にもおすすめですが、相手の顔についたとき面白いことになるので今回はこの色をセレクト(笑)つづいて、②#オペラ#シアーリップカラーN*写真中央オペラのリップのコーナーに行くと、かの有名なオイルティントの横に置いてある細いやつです!←これ程よい色づきでさらっとしてるのにちゃんと潤って唇をツヤツヤにみせてくれて大好きなんですわたし、、、同じオペラならオイルティントより断然こっち派です、、ティントじゃないので色持ちはそんなに良くないですが、「そんなことは気にならない。」濃いめリップが好きなわたしは普段は他のリップと重ね塗りしているのですが、デートというかキスの予感()がするときはこれ一本使いです。カラバリも充実のラインナップ。必ずお気に入りが見つかる。わたしのお気に入りはモーヴレッドです☺️はい次👏🏻最後に、③#イヴサンローラン#ヴォリュプテウォーターカラーバーム*写真左端いやこれ発色も潤いも仕上がりも質感も香りも文句なしです(※わたし調べ)さらっとしたテクスチャーのリップの中では一番好きかもしれない。香りはYSL特有のあのマンゴーの香りです。苦手な方もいらっしゃいますがわたしは大好きです。わたしのお気に入りカラーは10番のディバウアミープラムです^^❤️外気の調子()によってはツヤツヤが足りん🤔ってなるときもあるのですが、そんなときはこれまた大好きなロレアルパリのユイルカレス使えば大丈夫(雑)困ったときはユイルカレス重ねとけばだいたい解決するってばっちゃがいってた🙄これわたしが使ってる色は結構濃いめなので、「お前がいう相手の顔につくと面白い色やんけ!」って思うかもしれません。が、このリップはデートのときに「どうしても濃い色が使いたい、、、!」ってなったときに使います。なぜかというと、「舐めてもおいしい。」からです。このリップならわたし舐めれます。おいしいです甘いです。(※個人差あると思いますので少量からお試しください)(※2一応わたし味覚はちゃんとしてると思います)なのでどうしても濃い色が使いたいときはウォーターカラーバーム使ってキスするときに舐めとります。しれっと。もうわたしこれプロです。もはや技です。以上キスするときにおすすめリップ選抜はいかがでしたでしょうか?読んでみた感想・質問・意見・補足・文句(「長い」等)随時受け付けております(笑)
- 2018.06.07
🌼着画・動画あります🌼カバー写真以外はiPhoneカメラのみで撮影わたしもやっとロレアルパリの限定品ゲットしました〜〜「気になる…」「いやでも我慢…」を繰り返した末買ってしまいました(結局)腕に全色テスター試して一目惚れした店舗限定の色・651ディバイナーにしました!651は深みのあるブラウンレッドですわたしもいい大人になったのでね、赤やピンクは卒業して(ない)、最近はブラウンやベージュ系の色にハマってるのですが、これはわたしの好みど直球の絶妙な色です。そして3枚目のコラ見ていただければわかると思いますが、細かいゴールドのパールが美しい。唇に塗るとそこまで主張しない、控えめなキラめき。これぞ大人のブラウンレッド…最高です。なんか着画だとローズっぽいですけど、鏡だともっとブラウンでした。本当です()ひと塗りでガッツリ!!って色づくものではないので、重ねる回数で色の濃さが調整できてプライベートからビジネスまで幅広く重宝すると思います。ツヤも程よくあるので、これ1本で仕上げるもよし、「ツヤが足りねぇ!」って人はユイルカレス等お好みのグロスを重ねるもよし。使い方は十人十色。他の色もかわいくてとてもオススメなのでぜひお店に足を運んでお好みの色をゲットしてください…。#ロレアルパリ#カラーリッシュルルージュ#ヌードナクレコレクション
- 2019.06.28
🌼スウォッチ・動画あります🌼カバー写真以外は全てiPhoneカメラのみで撮影しています先日発売になった#エスプリークの#セレクトアイカラーNの限定色を3色この度買ってみました!👏🏻*イエローは買っても使わないだろうな…と思って今回は買っておりません😇粉飛びやラメ落ちしにくく、色もちもとてもよいです👏🏻👏🏻💜PU103-キラキラ輝くフューシャパープル青ラメ中心にピンクラメ、ゴールドラメなどが散りばめられたとっても可愛いカラー!どこいっても売り切れてて手に入れるのにとても苦労した人気色です🙌🏻❤️RD402-キラキラ輝くピュアレッド深めのレッドカラーにピンクラメとゴールドラメがキラキラとオシャレなカラー!夏に使いやすそうな色です🌼💙BL905-キラキラ輝くスカイブルー淡めのブルーに細かい青ラメがたっぷり入ってます!単色使いよりは他の色と合わせて使ってメリハリをつけるのに良さそう◎これからの季節にはとっっってもオススメな限定色たちなので買うのを悩んでる方々の参考になれば幸いです☺️(使わないのはわかってるけどイエローも可愛かったからほしい…)
- 2019.06.26
#リトルレディ#オールインワンルージュ#シャインリッチ#オールインワンティント※3.4枚目に唇のアップがあります。カラーはリトルレディが02チェリーレッド、シャインリッチが06クランベリーレッドです。今回は色味は置いておいて使用感・質感のみ比較していこうかと思います🍏💄リトルレディオールインワンルージュ良い点🙆🏻♀️・発色・細いスティックタイプなので塗りやすい・柔らかく、とろとろっとしたテクスチャーで密着感がある・SPF22PA++・ほどよいツヤ・ベタベタしない・馴染んでくると縦じわが気にならなくなる・色持ちも◯悪い点🙅🏻♀️・機能的には申し分はないですが無くなるのが早い💄シャインリッチオールインワンティント良い点🙆🏻♀️・発色・ほどよいツヤ・軽いつけ心地・オフした時の唇の荒れなさには驚く(私的にとても重要)・縦じわも気にならない・色持ち◯悪い点🙅🏻♀️・チップなので私はあまり上手く塗れない・ちょっとベタベタしてるので髪がくっつく・液体なのでムラになりやすい(んまーすれば大丈夫(雑))どちらも一本使いで全く問題ありません😤これくらいですかね🤔私はリトルレディの方が使った感じ好きなのでコスパは良くないけどリピかなって思います🌸あと写真だとあんまりわからないと思いますがシャインリッチの私が買った色だとちょっと紫味が多いのか私の場合、具合悪そうになったので()違う色を買い直そうかと(笑)クランベリーレッド人気はありますが色白さんは注意⚠️このふたつどっちを買おうか悩んでる方の参考になれば嬉しいです☺️(もちろんどちらも買って気分によって使い分けもオススメ◎)#プチプラ#リップ
- 2018.03.23
久しぶりの投稿です🌟今回は#わたしの一軍スキンケア!わたし視点でしかないので人様の参考になるかはわからないですが🤔🌟イプサクレンジングオイルEXまずはクレンジングです!イプサの肌診断でわたしの肌タイプに合うのはオイルタイプと言われて使っているのですが、よくメイクが落ちるしオイルクレンジングにありがちなぬるぬるがいつまでも落ちずに残ってる、、ってやつがまったくないし洗い上がりもつっぱらないです🙌🏻めっちゃいい!!というわけでもないのですが日常使いするには十分☺️オイルは肌の油分を奪うからあまり良くないとよく聞く気がしますが何事も人それぞれなので肌タイプ診断めっちゃ推します。🌟イプサMEレギュラー2こちらもイプサ!メタボライザーは化粧水兼乳液の化粧液です!定期的に肌診断通ってるのですが、前回までレギュラー3だったのが今回はレギュラー2になりました🙌🏻3よりも2の方が結構重めなテクスチャです。わたしの場合肌の水分は87%と高めなのですが皮脂はほどほどって感じ。こんな方にはレギュラー2、皮脂が多めという方にはレギュラー3がおすすめです☺️洗顔終わってこれ一本で仕上げても大丈夫!わたしはこれの前にザタイムアクア使ってます😘イプサ教なのでスキンケアは全部イプサ使ってます…。もはや安定…。🌟SABONボディスクラブわたしはラベンダーアップルという香りを使ってます!大好きな香り🤤💕入ってるものは端的に言うと、塩とオイルです(言い方)傷とかあるとしみるけど、洗い上がりしっとり、つるつる。余計な角質が取れるのでこれ使った日のお風呂上がりのボディクリームの浸透率が全然違う。全身使わなくても部分的にわたしがぜひ使って欲しいのはひざ、ひじ、足裏!!!!これからの時期はサンダルとか履く機会も多くなると思うので足裏は本当におすすめ。🌟LUSHDON'TLOOKATMEこれが今回の大本命です。満を持しての登場です。(ここまでが長い)最近使いはじめたのですが、本当に感動した。洗顔→軽く水気を取って顔全体に塗り広げて5〜10分ほど置いて洗い流す。要冷蔵だし、使用期限短いし一見不便だけど毎日使っても大丈夫だし、むしろ毎日使いたくなるから大丈夫(?)洗い流したあと毛穴がなくなるしつるつるになるし、肌のトーンも明るくなる。入ってるのはレモン果汁とか豆腐とか米粉のスクラブなど。匂いに関してはわたしは大嫌いな匂いですけどそれを差し引いても最高。絶対に使い続けたい。これ使った次の日の朝の化粧ノリの良さにびっくりする😂長くなってしまいましたがこちらで以上、わたしの一軍スキンケアの紹介でした😊肌に合うものは人それぞれなので、参考にならないかもしれないですが!気になってるものがあったらぜひ試してみてください☺️
- 2019.06.19
🌸YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム10ディバウアミープラム※3枚目に唇のアップあります良い点🙆🏻♀️・発色・保湿力・ベタベタしない・ツヤツヤしすぎない・香り悪い点🙅🏻♀️・悪いというほどでもないけど持ちはそこまでよくない。ティントではないのでその辺は妥協点かなという感じも🤔やっぱりアプリケーターがリップ型なのも可愛いですね☺️今回は深みのある色で春も使える色かなということでNo.10にしましたが秋になったらNo.11も使いたいです🍁#デパコス#イヴサンローラン#ヴォリュプテウォーターカラーバーム
- 2018.03.22
商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)
- カラーコンタクトレンズ
- 10枚入り: 980円
- LA FILLE
- 1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
- 色
- O2 AMBER