6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 small

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🌸ラフィーユO2カラコン※3枚目に目のアッ..」

りお
  • りお

🌸ラフィーユ O2 カラコン ※3枚目に目のアップあり⚠️ (モカとブラウンは自然光、チェリーは室内灯) 1DAYタイプ10枚入り Color: Mocha, Cherry, Brown DIA:14.2 UVカット 高含水率58% 度なし・度あり 0.00〜-8.00まであったと思います 私は今回会社につけていけるような色味のカラコンを探している際に楽天でこちらを発見し、モカ、チェリーとブラウンを購入しました! もう一色あったと思うのですが、サイトの色見本を見る限り一番カラコンっぽかったのでそちらは購入を見送りました。 私が今回購入した色はいずれもナチュラルに瞳を可愛く見せてくれます。 どれもよく見ないとカラコンとはわからないので普段使いしやすいと思います。 ただチェリーはピンクが入っている分比較的わかりやすいかなと🤔 なので私はモカとブラウンを会社用に、チェリーはプライベート用に使おうと思います◎ (ブラウンの方がフチがはっきりしている) つけ心地も高含水率のカラコンでとても良い感じです◎ お値段も定価は980円、送料無料とただでさえお安いですが、初回は600円引き、そして何度でも使える300円引きクーポンがあるのでかなりリーズナブルです。 ナチュラルなカラコンをお探しの方にはとてもオススメですのでぜひ☺️ #カラコン #ナチュラル #ラフィーユ

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2021年01月19日(Tue)