• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?シャインリッチ VS リトルレディ リュクス リップグロスを徹底比較!「#リトルレディ#オール..」

りお
  • りお

#リトルレディ #オールインワンルージュ #シャインリッチ #オールインワンティント ※3.4枚目に唇のアップがあります。 カラーはリトルレディが02チェリーレッド、シャインリッチが06クランベリーレッドです。 今回は色味は置いておいて使用感・質感のみ比較していこうかと思います🍏 💄リトルレディ オールインワンルージュ 良い点🙆🏻‍♀️ ・発色 ・細いスティックタイプなので塗りやすい ・柔らかく、とろとろっとしたテクスチャーで密着感がある ・SPF22PA++ ・ほどよいツヤ ・ベタベタしない ・馴染んでくると縦じわが気にならなくなる ・色持ちも◯ 悪い点🙅🏻‍♀️ ・機能的には申し分はないですが無くなるのが早い 💄シャインリッチ オールインワンティント 良い点🙆🏻‍♀️ ・発色 ・ほどよいツヤ ・軽いつけ心地 ・オフした時の唇の荒れなさには驚く(私的にとても重要) ・縦じわも気にならない ・色持ち◯ 悪い点🙅🏻‍♀️ ・チップなので私はあまり上手く塗れない ・ちょっとベタベタしてるので髪がくっつく ・液体なのでムラになりやすい(んまーすれば大丈夫(雑)) どちらも一本使いで全く問題ありません😤 これくらいですかね🤔 私はリトルレディの方が使った感じ好きなのでコスパは良くないけどリピかなって思います🌸 あと写真だとあんまりわからないと思いますがシャインリッチの私が買った色だとちょっと紫味が多いのか私の場合、具合悪そうになったので()違う色を買い直そうかと(笑) クランベリーレッド人気はありますが色白さんは注意⚠️ このふたつどっちを買おうか悩んでる方の参考になれば嬉しいです☺️(もちろんどちらも買って気分によって使い分けもオススメ◎) #プチプラ #リップ