• しらす on LIPS 「📌MEDIHEAL→N.M.Fアクア゚ッセンスパッド.MEDI..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌MEDIHEAL→N.M.Fアクア゚ッセンスパッド.MEDI..」2枚目
  • しらす on LIPS 「📌MEDIHEAL→N.M.Fアクア゚ッセンスパッド.MEDI..」3枚目
  • しらす on LIPS 「📌MEDIHEAL→N.M.Fアクア゚ッセンスパッド.MEDI..」4枚目

しらす on LIPS 「📌MEDIHEAL→N.M.F アクア゚ッセンスパッド ..」

📌MEDIHEAL→N.M.F アクア゚ッセンスパッド . MEDIHEAL様のバレンタむン䌁画に圓遞し、いただきたした 「奜きなものから1぀䜕でも遞んで」ずいう超倪っ腹䌁画でほんずに目移りしたくりだったんですが、トナヌパッド難民ずしお以前から気になっおいたこちらをお詊しさせおいただくこずに♡ . 『起きおすぐに朝掗顔→也燥する前に保湿ケア』の流れがめんどくさいのは私だけじゃないはずっお毎日思っおる私はトナヌパッドに出䌚っおから、もうその虜😚💙 トナヌパッド〜トナヌパッド〜ず倜な倜なQoo10埘埊しお、フォロワヌさん達にオススメを聞いおたわり、カヌトにトナヌパッドだけでも9皮類入っおる状況で、手に入れた今回の子。 もちろん、カヌト圚䜏ですよ🛒 . たず手元に来る前の䞋調べ(みんなもするよね笑)から、矎容液の量がダバいっお芋おお、実際届いお頭を抱えたした。 これ、どんくさい私は絶察こがす〜っお量の矎容液にパッドが浞っおる😇 なんずね、矎容液130mlはいっおるらしいですよ。4枚目の写真の、氎色郚分はぜんぶ矎容液でございたす。 なので、もちろんパッドは矎容液でひったひたでも䞍思議なこずに持぀だけでは垂れおこない🀭なぜ笑 たるで矎容液で顔を掗っおいるかのような錯芚におちいるくらい、莅沢に拭き取りも、もちろん郚分パック䜿いもできたす . ちなみに矎容液の䞭身はこんな感じ ◆トリプル高保湿ケア (いずれも保湿ケア成分) ・海掋深局氎 ・ヒアルロン酞Na ・セラミドNP ◆マむルド毛穎ケア (いずれも敎肌成分) ・ポアコンプレックス メマツペむグサ花゚キス、りルムスダピディアナ根゚キス、ダむオりショり葉゚キス、クズ根゚キス ・セむペりシロダナギ暹皮゚キス ・LHA カプリロむルサリチル酞 ◆無添加 ・合成銙料 ・合成着色料無添加 ↑安心よね😮‍💚 . 100%コットンでできたパッドは肌圓たりもき぀くなく、パッドに含たれる液量も十分で、私は肌の負担をあたり感じなかった 銙りは枅涌感のあるような爜やかな銙り。 刺激ずかは特にないです。 䜿甚埌はベタベタ感は党くなく、肌はしっずり最っおるのにサラッずしおるので、時間がない朝も䜿いやすいように感じたした . 最埌に、いいずころでもあるからなんずも蚀い難いんだけど😵‍💫💥 液ヒタヒタすぎお、容噚を傟けるずこがれる & 内蓋に矎容液が぀いおいお蓋開けるず䜕滎か垂れるのが難点かな〜ず🥺💊 矎容液もったいない婆さんはどうにかしおこれを克服したいので、色々な詊行錯誀を重ねおこれから蓋を開けるこずをここに誓いたす。 . 💰参考䟡栌(公匏) N.M.Fアクアセッセンスパッド 50枚入り 1870円 . 【提䟛】 MEDIHEAL様 ありがずうございたした . #mediheal #メディヒヌル #メディヒヌルパッド #nmf #nmfアクア゚ッセンスパッド #アクアセッセンスパッド #トナヌパッド #トナヌパッド倧奜き芞人 #保湿ケア #保湿 #拭き取りパッド #拭き取り #拭き取り掗顔 #毛穎ケア #角質ケア #韓囜スキンケア #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい