• ためしたがり42歳 on LIPS 「ハーバルダッピー 足の裏角質かかと足の角質足裏角質パックフット..」(1枚目)

ためしたがり42歳 on LIPS 「ハーバルダッピー 足の裏 角質 かかと 足の角質 足裏角質 パ..」

ハーバルダッピー 足の裏 角質 かかと 足の角質 足裏角質 パック フットピーリングパック 削らない 角質ケア フットケア 角質除去 ポロポロ 角質取り パック 新ハーバルダッピー(Herbal Dappy)ローズの香り 長ぁー! 商品名はハーバルダッピーなのかな? 足裏 ピーリング パック とかで検索したらだいたい色々と出てくる。 商品名は忘れたがドンキで1回分500円ぐらいで売ってたのを見た。 使う頻度は半年に1回くらい。 だいたいお正月に紅白見たり、ジャニーズカウントダウン見てる時に履く。 足裏の皮膚が硬い人は90分くらいで、最初はだいたい60分から始めてみて。 ピーリングする液体の中に足を入れてテープで留める。 私は、トイレに行ったりして家の中を歩くのでさらにしっかり梱包用のテープでぐるぐるに巻くよ。 滑って転びやすいからゆっくり歩みを進めてね。 時間がたったらシャワーで足を流す。 足に傷とかあると染みるから傷がある時は絶対に無理せず。 ちょっと膜が張ってるような、皮膚が変な感じ。 4日ぐらいするとだんだん足の裏の表面が剥がれてくる。 無理に剥がしたらいけませんって書いてあるけど、楽しくてピラピラ剥がして、下を見てびっくりする。 もともと友達が韓国土産でくれてハマったんだけど、韓国のだとかなりガッツリ剥けるから逆にまた足の裏が厚くなっちゃって、日本製にしたらほどよい。 ガサガサかかとがすぐにキレイになるから5年以上リピ。 でも皮膚弱いから年に2回しかやらないけど、本当にたまにやるのがいい。 本当にこの画像みたいに剥けるの! #足の裏 #足の角質 #足裏角質 #フットピーリングパック #削らない角質ケア #フットケア #角質除去 #リピアイテム #1軍アイテム あー、確定申告の書類とか保険の書類とかほんとめんどくさくてついついLIPS見てアイシャドウの発色調べちゃうよ…。

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)