• ミルキーカラー カラージェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキーカラー カラージェル/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

irogel(イロジェル)・nailforallのマニキュアを使った口コミ -似た色比べ】MOMOジェル対ネイルタウン ❤︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数27

❤︎ 【似た色比べ】MOMOジェル対ネイルタウン ❤︎ 少しセルフにはお高めのMOMOジェルSKINとイロジェルミルキータイプと比べてみました。 スキンカラーが大好きな方のご参考に❤ ※私の自爪は赤味が強い方です。2度塗り💅 SKINの他のカラーも欲しかったけど、大容量の為、使いきれないのでネイタウンさんのイロジェル、ミルキータイプのを購入。 雑塗りですがカラーチャートとして見て下さい💦 ミルキータイプから出ている8シリーズの6色のうち、H、I、Jの3色購入。 ピンク苦手女子の為、ピンク、ローズ系以外を選択🙊笑 他のミルキータイプよりテクスチャーが滑らかで塗りやすくて系統も似てます。 3色ともどタイプで当たり😍 親指のI-8は大好きSKIN-IIとちょい被り😆この乳白色系カラーは頻繁に使うから使い切れます👍 薬指のイエロー寄りのベージュが意外に好き😍無機質なマネキンみたいなベージュ色かな🙄❓ 中指はモカ寄りベージュでめっちゃ綺麗。 . ︎. . . . ネイルタウン #イロジェルミルキータイプ . nailforall #momoジェル #momoジェルskin . . . . . . . . . . #セルフネイルのすゝめ #セルフネイル初心者 #セルフネイル #ネイルデザイン #ネイルチップ #ジェルネイル #ジェルネイル_セルフ #ネイルタウン #ネイル塗り方 #ジェルネイル_セルフ #ネイルチップ_作り方 #チェックネイル #プチプラネイル #ニュアンスネイル#スキンカラー#オフィスネイル #selfnails #gelnails #instanails #nails #リピアイテム

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
irogel / irogel(イロジェル)

irogel

660円(編集部調べ)
  • 保存数:862件
マニキュアランキング第35位

緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

462円(編集部調べ)
  • 保存数:233件

ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

329円(編集部調べ)
  • 保存数:133件
マニキュアランキング第93位

濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪

irogel(イロジェル)×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:200231件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

BRG ジェルネイル

121円(編集部調べ)
  • 保存数:2337件
ネイルランキング第2位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:6887件
ネイルランキング第3位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎

IDATE

ジェルネイルDA

110円
  • 保存数:184件
ネイルランキング第4位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

パラドゥ

ミニネイル

385円
  • 保存数:7781件
ネイルランキング第5位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:9893件
ネイルランキング第6位

シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:8992件
ネイルランキング第7位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1566件
ネイルランキング第8位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2902件
ネイルランキング第9位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10427件
マニキュアランキング第10位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

マニキュアのランキングをもっと見る

毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎さんの人気クチコミ

2023年10月02日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です