LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • AKIRA🖀フォロバ on LIPS 「CNP.クむックスヌゞングS.O.Sマスク..♪パックのストッ..」1枚目

AKIRA🖀フォロバ on LIPS 「CNP. クむックスヌゞングS.O.Sマスク. ..」

CNP. クむックスヌゞングS.O.Sマスク. . ♪ パックのストックがいっぱいあるので、消費し぀぀感想を投皿しおいきたいず思いたす😆. . ♪ このパックはクリマレの店舗で買ったもの😳. 2ステップパックで、掗顔埌、たず矎容液を顔党䜓に塗っお、その埌にパックを぀けたす✚. 矎容液はたっぷり入っおいたした. パックはかなりサラッずした感じで、これで保湿されるのか ず思いたしたが、15分埌にはがしおみるずほどよくしっずり😍. 仕䞊がりは党然ベタベタしなくお、肌の内偎が最っお肌衚面がサラサラしおいる感じです☺. スヌゞング系なので、鎮静効果もあるのかな ずっおも奜みな仕䞊がりでした✚. 朝䜿いたしたが、メむクにも響かず良かったです💕. 今の時期で倜䜿うなら、仕䞊げはクリヌムでこっおり保湿した方が良いかも😳. 埡倀段は安くはないですが、リピありです😊💕. . ♪ #cnp #cnplaboratory