1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ(香水(レディース))の口コミ「メリッサベリー&バニラの香りを購入しました..」

みゆ
  • みゆ

メリッサ ベリー&バニラの香りを購入しました🐰 ローラプロデュースの香水😆💕 完全にパケ買いです😂 スティックタイプだから片手でサッと手軽に塗れます🎶 匂いもきつすぎなくてふんわりやさしく香るので男ウケも抜群😁👌 長時間匂いが長持ちします🙆 甘酸っぱいベリーの香りととろけるバニラの甘くて美味しそうな香り(*˘︶˘*)。.:*♡笑 お菓子系の甘い匂いが好きな女性におすすめです❗ 指先の保湿ケアにも使えるみたいです💭👀 値段は¥1500(税抜)です🎶

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• こっこ

こっここんにちは! 私も持ってるんですけど、持ち運びに便利でいいですよね!みーちゃんって呼ばせていただきます🙂

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuこっこさん❗ そうなんですね❗お揃い嬉しいです(∩´∀`∩) 持ち運びやすいサイズですよね~💕💕 みーちゃん呼び嬉しいです🎶 こっちゃんって呼んでもいいですか❓

こっこもちろんです😍

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuやったー😊 あとタメ口で話しませんか❓❓

• こっこ

こっこ分かった!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuじゃあこれからよろしくね❗こっちゃん😊 ところでこっちゃんK-POPだと誰が好きなの❓❓

• こっこ

こっこグループはBTS TWICE BLACKPINKかな?メンバーだと、グク テテ ジヒョ リサちゃんが好き!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riu私と好きなグループ一緒だー❗ 私はジミン ジヒョ ジス推し(*ˊᗜˋ*)

• こっこ

こっこジミン可愛いよね!シュガも可愛い!全員可愛い😘😍

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuだよね❗ 全員可愛い💕💕 バンタン大好き😆💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ

ヴァシリーサ(Vasilisa)