Vasilisa練り香水

• 練り香水/Vasilisa/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Vasilisa 練り香水(香水(レディース))の口コミ「メリッサベリー&バニラの香りを購入しました..」

みゆ
  • みゆ

メリッサ ベリー&バニラの香りを購入しました🐰 ローラプロデュースの香水😆💕 完全にパケ買いです😂 スティックタイプだから片手でサッと手軽に塗れます🎶 匂いもきつすぎなくてふんわりやさしく香るので男ウケも抜群😁👌 長時間匂いが長持ちします🙆 甘酸っぱいベリーの香りととろけるバニラの甘くて美味しそうな香り(*˘︶˘*)。.:*♡笑 お菓子系の甘い匂いが好きな女性におすすめです❗ 指先の保湿ケアにも使えるみたいです💭👀 値段は¥1500(税抜)です🎶

• こっこ

こっここんにちは! 私も持ってるんですけど、持ち運びに便利でいいですよね!みーちゃんって呼ばせていただきます🙂

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuこっこさん❗ そうなんですね❗お揃い嬉しいです(∩´∀`∩) 持ち運びやすいサイズですよね~💕💕 みーちゃん呼び嬉しいです🎶 こっちゃんって呼んでもいいですか❓

こっこもちろんです😍

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuやったー😊 あとタメ口で話しませんか❓❓

• こっこ

こっこ分かった!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuじゃあこれからよろしくね❗こっちゃん😊 ところでこっちゃんK-POPだと誰が好きなの❓❓

• こっこ

こっこグループはBTS TWICE BLACKPINKかな?メンバーだと、グク テテ ジヒョ リサちゃんが好き!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riu私と好きなグループ一緒だー❗ 私はジミン ジヒョ ジス推し(*ˊᗜˋ*)

• こっこ

こっこジミン可愛いよね!シュガも可愛い!全員可愛い😘😍

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuだよね❗ 全員可愛い💕💕 バンタン大好き😆💕

• こっこ

こっこサイン会行きたい!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riu行きたい❗ていうかライブ行きたい❗❗ こっちゃん4月のペンミ行く❓ 私行きたかったんだけど親に反対されたんだ~😭😭

• こっこ

こっこ2人で行こ!冗談(笑) 行きたいけど行けない! チケット代とか高いし、、、いいよね韓国は!ライブのチケット代 4000円! 近くに来て欲しい!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuいいね❗2人で行こっか❗(笑) ね~😭行きたいけど行けない😭😭 そうそう💦チケット代高いよね😭 マジ❗良いなあ✨✨ 私住んでるところ大阪なんだけど今度のペンミ大阪だからめっちゃ行きたかった😭😭

• こっこ

こっこ返信遅くなってごめん🙇2人です行こっか!(笑) いいな〜近くに来てくれて🤨 新潟の田舎の方に住んでるんだけどLIVE会場が遠くて😰以外と不便😔いいところだけど!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuいいよ~🎶私こそ返信遅くてごめんね💦 行こー😁(笑) 新潟なんだ❗LIVE会場遠いね💦 いつか新潟にも来てくれるように2人で祈ろう😊 新潟はお米が美味しいんだよね😆お米大好き😋

• こっこ

こっこそうそう!食べ物は美味しい!いつか新潟に来て欲しい!みーちゃんは新潟来たことある?

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riu返信遅れてごめんねm(。>__<。)m そうなんだ❗ 新潟は行ったことない💦 じゃあいつか行ってみたいな😊✨💕

• こっこ

こっこぜひぜひ!案内するよ!笑 へぎそば美味しいよ!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuへきそば❓❓聞いたことないなあ(*´ ˘ `*)♡エヘヘ じゃあ新潟に行ったときはこっちゃんに案内頼もうかな😁(笑)

• こっこ

こっこぜひぜひ!へぎそばは、小千谷市って言う市が一番美味しいの!調べてみて!

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuそうなんだ(*´・∀・)ホォホォ♪ 調べてみる❗

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuえっなんかすごい美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ… 食べてみたいな😁

• こっこ

こっこうん!自然が豊かなんだよ!小千谷市は!前行ったんだけど

• みゆ

みゆ@sparkle_perfume_riuへー❗こっちゃんに案内してもらったら色々知れて楽しそうだね😊

• fresh_blush_t2v

fresh_blush_t2v私も使っています。お気に入りです。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1975件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

クロエ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

• クリップ数:1988件
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)