LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、どのブランド䞀番買っおるのか数えおみた(䞊䜍..」1枚目
  • みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、どのブランド䞀番買っおるのか数えおみた(䞊䜍..」2枚目
  • みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、どのブランド䞀番買っおるのか数えおみた(䞊䜍..」3枚目
  • みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、どのブランド䞀番買っおるのか数えおみた(䞊䜍..」4枚目
  • みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、どのブランド䞀番買っおるのか数えおみた(䞊䜍..」5枚目
  • みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、どのブランド䞀番買っおるのか数えおみた(䞊䜍..」6枚目

みきゅ💍 on LIPS 「コスメヲタク、 どのブランド䞀番買っおるのか ..」

コスメヲタク、 どのブランド䞀番買っおるのか 数えおみた (䞊䜍10ブランド) この䌁画は やろうず思っおお でも数えるのがめんどくさくお 笑 最近ようやく集蚈できたので 玹介しおいきたす♪ 第9䜍が同䞀で2ブランドありたした 【#KATE】23個 リップモンスタヌ耇数買いだったり、 アむメむクアむテムが倚かったのが ランクむンの芁因かも 【#゚チュヌド】23個 アむシャドりパレットだけで 16個もあった 第8䜍 【#゚テュセ】24個 マスカラ䞋地ずリップの限定が 地味ヌに集たっおた笑笑 第7䜍 【#Ririmew 】29個 さっしヌプロデュヌスで アむドルヲタクも盞たっお 党色買いしたからこういう結果に笑笑 第6䜍 【#マゞョリカマゞョルカ】30個 単色シャドりだけで23個 新色が出るず぀い぀い汗 第5䜍 【#rom&nd】43個 リップが22個、 アむシャドりが10個  物ず色味が奜みで 新䜜出るたびに買うので  第4䜍 【#BIDOL】45個 我が掚しアカリンのブランド こちらも党色買いが あたりたえ䜓操なので こうなりたすよねヌ笑 リップだけで22個笑 第3䜍 【#セザンヌ】46個 アむシャドり、チヌク、ハむラむト、リップ  たんべんなく色違いで 買っおるから割ずありたした笑 第2䜍 【#excel】52個 アむシャドりがたさかの30個 あずはたんべんなく持っおたので こんな感じに笑 第1䜍 【#CANMAKE】 圧倒的すぎた、プチプラの王者  チヌク20個、リップ16個、 アむシャドりは31個  プチプラか぀新色や限定の ペヌスが早いのも理由かも  色違いで買いがちなプチプラは ぀い぀い倚く持っおたしたね笑笑 今回もご芧いただきありがずうございたす 次の投皿もお楜しみに。 以䞊みきゅでした🐰 #コスメ #コスメ倧奜き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ奜きな人ず繋がりたい #1軍アむテム

みきゅ💍さんの人気クチコミ

2025幎06月20日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る