• アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃可愛いめぐすりのお話▹..」(1枚目)
  • アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃可愛いめぐすりのお話▹..」(2枚目)
  • アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃可愛いめぐすりのお話▹..」(3枚目)
  • アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃可愛いめぐすりのお話▹..」(4枚目)
  • アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃可愛いめぐすりのお話▹..」(5枚目)

アイ/ゲーマーでスマホ首なう on LIPS 「 可愛いめぐすりのお話 ..」

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 可愛いめぐすりのお話 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ こちらは少し前に義理の姉からもらったのですが、初めて見ました♡ 可愛いですよね、なにやら期間限定で、Twitterの企画で誕生した商品のようです꒰^ ̳> ·̫ < ̳^꒱ うちのスコティッシュくんと同じカラーですっごく大切にしています♡ 私はドライアイが酷く💦 産後はカラーコンタクトからワンデーのノーマルのコンタクトに変更。 常にキーンとくるクールタイプの目薬とお友達でしたが、 コンタクトをつける前に ・洗浄液できれいにすすぐ(基本ですが) ・コンタクトの内側(目に接触する方)に、ロートシーキューブのシミないタイプ(白いパッケージの物)を数滴たらし装着 で、だいぶ目の乾燥がひどくなるのを防げました。 まぁ、風が強かったり、職場等でエアコン、暖房の風が当たれば乾燥はしますが。 あと疲れるとかすみ目?も最近ひどくなりました。 ほんと目薬とハンカチは友達です(>_<) かわいい目薬はテンション上がりますよね〜って、話でした(笑) お姉さんありがとうございますo(*////▽////*)q 今年のお姉さんの誕生日は何にしよっかな♡ (去年はGUコスメ!私が欲しかったやつ👍🏻) #ロート #目薬 #コンタクト #ドライアイ #リピアイテム

アイ/ゲーマーでスマホ首なうさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)