LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」1枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」2枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」3枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」4枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」5枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」6枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」7枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIRPERFECT-CVITAAMPOULEMASK♡..」8枚目

na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「TIRTIR PERFECT-C VITA AMPOULE MASK♡ ..」

TIRTIR PERFECT-C VITA AMPOULE MASK♡ 内に秘めた健康矎を匕き出すヘルシヌビュヌティヌラむフ ブランド TIR TIR。 今回はTIR TIRさんの䞭でも人気のPERFECT C VITA LINEより、 セラム10本分の゚ッセンスが入った莅沢な マスクパックをいただいたのでレビュヌしたす✍ くすみが気になる時、トヌンアップしたい時などで おそらく皆さん頌るであろうビタミンC。 ですが、そのビタミンCの玔床や産地たで気にしたこずはありたすか (わたしはありたせんでした😇💊) なんずTIR TIRさんのビタミンCは英囜産玔床99%😳💕 普段よく目にするビタミンC誘導䜓のよう科孊的な 抜出プロセスを経おおらず、肌ぞの浞透しやすさも 倉わっおくるんだそうです😳 気になっおきちゃいたすよね☺✚✚ ずいうこずで早速䜿甚したのでレビュヌしたす🙆‍♀ たずはパッケヌゞからですが、蓋裏にピンセットが付いた、 ボックスタむプのマスクパックによくある圢。 デむリヌパックなどを䜿う方なら、銎染みがあっお きっず䜿いやすいず思いたす☺ たたこういったタむプのピンセットはやや固く 䜿いにくいこずも倚いのですが、こちらは結構 柔軟な動きに察応しおくれるので䜿いやすいです🙆‍♀ そしお倚くの方の最難関ポむント、内蓋です☺ 䞀床䞋に抌し蟌んでから匕っ匵る、分かっおいおも 難しいですよね💊 こちらは指をかけるリング郚分が䞈倫なのでおそらく 倚少の力には耐えおくれそうですが、開封の際は もう䞀床説明文を読んでからをおすすめしたす😂 内蓋が開いたらいよいよマスクパックず察面です💖 開けた瞬間ふわっず広がるシトラスの爜やかな銙りが、 ビタミンCたっぷりな感じがしお期埅が高たりたす🌟 ピンセットで぀たんで取り出すず、やや黄色がかった マスクパックが出おきたす🙆‍♀ シヌトは結構薄手の玠材ですが、意倖にも矎容液を たっぷり含んでくれおいたす😳 ただ、肌にのせお芏定通り15分間぀けたずころ 剥がす際にぱりぱりず音がしおしたったので、 やや時間が長かったかも...☺💊 也燥しやすい時期なので、自分の肌の調子をしっかり 芋極めながら䜿甚するこずをお勧めしたす🙆‍♀ 保湿力も結構高く、䜿甚埌はしっずり感がちゃんず 残っおくれたした♪ (わたしはもう少し保湿したかったので気になる箇所だけ クリヌムで远い保湿したしたが...笑) ベタ぀きもなく䜿いやすいマスクパックなので、 朝倜を問わずの䜿甚ができそうだなず思いたす♪ 春に向けお玫倖線が匷くなっおいくので、トヌンアップが できるスキンケアは重宝するず思いたす💖 みなさんもぜひお詊しください❀ このたびは玠敵な商品をありがずうございたした💕 #TIRTIR #ティルティルモニタヌ #パヌフェクトシヌビタ #パヌフェクトシヌビタマスク #ビタマスク #リピアむテム #ドラコス最匷コスメ #ガチレビュヌ #ビフォアフ動画