• めい on LIPS 「NatureLab夜用ポイントパッチこんにちは、青梅です_(┐..」(1枚目)

めい on LIPS 「Nature Lab 夜用ポイントパッチ ..」

Nature Lab 夜用ポイントパッチ こんにちは、青梅です_(┐「ε:)_ 2日くらい前からちょっと調子悪いなとは 思ってましたが、熱測ったらありました。 今、コロナ禍で職場に行っておらずお仕事お休みしてまして自分もまさか?とは思いつつ 記事書いてます。 ここ3日くらい、家から出てないし 人混みとか全く入ってないのに かかるわけ無いとは思ってます…。 多分、ルルが効いたので風邪だとは思いますが…。意外と辛い💔 そして、リピートしてる商品です。 夜用と書いてありますが 夜用ポイントパッチですが昼も使用しております。特に時間は問わず使用しています。 メイクの上からニキビの部分に貼っているという感じです。 ただ、ニキビ+ニキビ対策のクリームを使用するかと言ったらそうでもなくパッチだけ貼るということもあります。メイクがよれるのがイヤなので…。 肌色で目立たないし、かぶれもあまり起こさないかな?たまに気になりますが。 薬局に売ってるしAmazonでも見かけるので 手に取りやすい商品です💡買いやすい(*´ω`*) 昨日職場からお電話来て 19日から出勤となりました。 早起き出来るか不安ですが頑張る。 (早起きのみ) 19日からいてきま(*'ω'*)ノシ #株式会社ネイチャーラボ #Nature Lab 夜用ポイントパッチ #ニキビ対策 #肌色パッチ #目立たない

めいさんの人気クチコミ

2025年08月01日(Fri)