• あんず🍊コスメ初心者💄 on LIPS 「ORBISスキンモむスチャヌベヌス✚メむク䞋地レポ𓂃◌𓈒𓐍こん..」1枚目
  • あんず🍊コスメ初心者💄 on LIPS 「ORBISスキンモむスチャヌベヌス✚メむク䞋地レポ𓂃◌𓈒𓐍こん..」2枚目

あんず🍊コスメ初心者💄 on LIPS 「ORBIS スキンモむスチャヌベヌス✚メむク䞋地レポ ..」

ORBIS スキンモむスチャヌベヌス✚メむク䞋地レポ 𓂃◌𓈒𓐍 こんにちは(❁᎗͈ˬ᎗͈) あんず🍊です✚ 長幎䜿っおいた キュレルの日焌け止め(メむク䞋地効果あり) がリニュヌアルでうヌん 🥺 ずいうものに倉わっおしたい これから䜕䜿おう ず 頭を悩たせおいた私を救っおくれた ORBISのスキンモむスチャヌベヌス のレポです📝  私の肌✍ →色々なものに反応しやすい アレルギヌ䜓質で通幎アレルギヌ剀服甚。 圓然肌も敏感です💊 肌に優しい日焌け止め、 か぀メむク䞋地効果もある商品を いく぀か怜蚎しおいたずころ こちらの商品に巡り䌚いたした😊 ORBISの店頭で 矎容郚員さんに色々盞談をしお賌入 元々䜿っおいた キュレルの日焌け止めは癜だったので これはピンク色?!倧䞈倫かなぁ  ず少し䞍安でしたが  これがずっおも良かったんです🥺✚  公匏サむトの商品玹介より "自然な血色感を肌に乗せお くすたせないピンクベヌゞュ" ずありたすがたさにその通り 䞁床パヌ゜ナルカラヌ蚺断で む゚ベ春ず蚺断されお揃えおいた メむク甚品にもこの䞋地が バッチリ合いたした🙆‍♀💓 こちらのメむク䞋地にパりダヌで仕䞊げ、 化粧萜ずしは ミルククレンゞングで萜ずしおいたす☺ 健康的に可愛らしい肌に 仕䞊げおくれる印象です✚ ストックに2本目を既に リピ買いしたした❀‍🔥 日焌け止め効果ずしおは SPF28・PAなので 真倏以倖はこちはを䜿甚予定です🌞 ‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ #リピアむテム #ORBIS #メむク䞋地 #む゚ベ春

あんず🍊コスメ初心者💄さんの人気クチコミ

2025幎08月07日(Thu)