ジバンシイ ルージュジバンシイ326エッジィ・パープル5,060円(税込)近藤千尋さんが使用していたリップ♡海外のお菓子っぽい香り🍭独特なので苦手な方もいるかも。見た目は赤茶っぽいけどカラー名の通りちゃんとパープル感があって可愛い♡少し想像と違いましたが結果的に青みのある赤ピンクという感じで好みのカラーでした!#ジバンシイ#GIVENCHY#リップ#ルージュジバンシイ#私のおうち美容
もっと見るGIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・バームの口コミ「𓊆 GIVENCHY 𓊇 ✏︎ #givenchybeauty ..」
おすすめアイテムGIVENCHY×リップケア・リップクリーム
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト・リキッド(フォール コレクション 2022) | リップケア・リップクリーム |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
りんりん | 顔がでかいコスメオタクさんの人気クチコミ
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡✏︎kiss@kiss.cosmeticsリップアーマー全6色店舗でたまたま売られているのを見つけて即ゲット!!どのカラーも可愛すぎて選べなかった〜😂✨01ただのベージュかと思いきやほんのり赤みがあって暗くなりすぎない02少し青みある?落ち着いたコーラルで誰でも使えそう!03青みピンクベージュはモテカラーやなぁ04落ち着いたモーヴは色っぽリップにオススメ05オレンジブラウンは夏に使えば超オシャレやん!赤みも感じられて万能説!06大人っぽいメイクがしたいならコレ!グラデに仕込めば一年通して良い女どのカラーも有能すぎて争奪戦凄そう✨✨見つけたらラッキーですよ♡𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#りんりんの毎日はやりづらいメイクで、派手なメイクばっかやってます(о´∀`о)@rinrin966↪︎フォローしていただけるとテヘヘ(๑˃̵ᴗ˂̵)𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#鎧#鎧ティント#リップアーマー#kissコスメ#kissリップアーマー#kisscosmetics#プチプラコスメ購入品#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ紹介#プチプラリップ#リップティント#大人コスメ#アラサー美容#アラサーメイク#コスメ垢さんと繋がりたい#オススメコスメ#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.03
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡✏︎rom&nd@romand_jp@romandyouベターザンパレット07ベリーフージャガーデンオリヤングローバルの50%OFFセールでゲットしました✨✨ミュートパレットが流行ってる昨今の韓国コスメ…そんな中でも一際高発色、ギラギラグリッター…!もぅ、嬉しくてしばらく眺めてました😂青みピンクなので苦手な方が多いかもしれませんが、指で乗せた時とブラシで乗せた時の発色具合が違うの!指→高発色ブラシ→ほんのり発色使いたいけど…勇気ない…💦ってかたはブラウンメイクのベースに仕込んでみてね✨✨今回アッシュ系のカラコンと相まってギャル感が出ましたが、友人たちには大好評でした笑𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍りんりん@rinrin966コスメ大好きアラサー!特にアイシャドウとリップが大好きです♡いつものメイクにカラーをプラスしたくなるようなメイク投稿を心がけています🫧〇〇色のメイクして〜!なんてコメントも大歓迎です🫠💕𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#ロムアンド#ロムアンドアイシャドウ#romand#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好き#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#韓国コスメマニア#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ通販#韓国コスメレポ#韓国コスメブランド#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#ピンクメイク#垢抜けメイク#メイク好きと繋がりたい#ギャルメイク#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.04.29
メイベリン SPインク 持っているカラー新色が出る度に気になってしまうマットリップの代名詞とでも言えるSPステイインク。以前に持ってるカラーの投稿をしてから何色か増えたので更新してみました!増えたカラーは210.285.295。210はマーベルコラボ、285.295はこの秋の新色。全色の中でのお気に入りは295!テラコッタシリーズで出たとの事だが青みを含んだ深い赤に一目惚れ!もう毎日使いたい!このリップ、しっかり乾かせばマスクにつかないで有名ですが弱点もあります。それは油分。リップクリームやグロスの油分です落ちたりします。食べた後に口を拭くとそこそこ持っていかれるのでお化粧直しは必須。唐揚げには勝てません。#メイベリン#SPステイ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.22
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡✏︎CLIO@clio_official#プロアイパレットミニ02ロージーヘイズ03ブルーミングモーブ101タンドブラウン皆んな大好きCLIO。そんな中でもミニパレットが好きな私。ラメ、マット、シマーのバランスが良くてめっちゃヘビロテしちゃうˊᗜˋイエベ、ブルベ、ニュートラル(に使えるかも)なパレットがプチプラで手に入るのも嬉しい♡ブラウン系は使う頻度が控えめなので買うか悩んでいるのですが、やっぱ欲しい←誰もが1人は好きなシリーズ、使わなくても集めちゃうシリーズとかあるのかな??是非是非コメントで教えてほしいです🥹✨𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍りんりん@rinrin966コスメ大好きアラサー!特にアイシャドウとリップが大好きです♡いつものメイクにカラーをプラスしたくなるようなメイク投稿を心がけています🫧〇〇色のメイクして〜!なんてコメントも大歓迎です🫠💕𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#コスメオタク#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#メイク好き#メイク好きと繋がりたい#メイク好き#メイク好きと繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#メイク方法#メイクテク#メイク道具#メイク初心者#プチプラコスメ購入品#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ紹介#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好き#韓国コスメマニア
- 2022.05.18
𓊆りんりん@rinrin966𓊇↪︎メイクが楽しくなるコスメや敏感肌が自ら試したスキンケアレビューをシェアしています♡Visee@visee_kose#パノラマデザインアイパレットPK-07グレージュピンク誰よりもオシャレな目元になるなら!ってぐらい可愛いグレージュグージュというかほぼグレーなのでくすみが苦手な人には難しいカラーかも🥺だけど、しっとりとした粉質や繊細な青ラメ夏の目元に映えるうるうる目元を作るのにぴったりなアイシャドウ🫶🏻この夏冒険するのにいいカラーかも!日頃使っているブラウンカラーと組み合わせてくすみ感がどれだけ似合うか使ってみるのもいいかも♡限定カラーなので要チェック!𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍りんりん@rinrin966コスメ大好きアラサー!特にアイシャドウとリップが大好きです♡いつものメイクにカラーをプラスしたくなるようなメイク投稿を心がけています🫧〇〇色のメイクして〜!なんてコメントも大歓迎です🫠💕𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#visee#visée#ヴィセ#ヴィセリシェ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#アイシャドウマニア#限定カラー#アイシャドウ大好き#夏コスメ#コスメ情報#コスメ好きさんとつながりたい#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク
- 2022.06.29
𓊆 CLARINS 𓊇✏︎#lipconfortoilintense✏︎#リップコンフォートオイルインテンス✏︎#ウォームローズ2月4日のGIVENCHYにばっか気を取られ過ぎて忘れてたーーー!で、店舗ダッシュでゲットˊᗜˋこのシリーズが大好きなのでコンプし続けたい…!りんりんのお気に入りカラーは04.05.08ですが、色付きリップ感覚で使うと唇が潤うのでどのカラーも好きです♡黄色味カラーが無くて手が出せない…って思ってた人にもオススメです!𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#りんりんの毎日はやりづらいメイクで、派手なメイクばっかやってます(о´∀`о)@rinrin966↪︎フォローしていただけるとテヘヘ(๑˃̵ᴗ˂̵)どこのコスメも春爛漫ˊᗜˋꕥ𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍𓂃𐩲◍#コスメ垢#クラランス#クラランスリップコンフォートオイル#クラランスコンフォートリップオイル#clarins#春コスメ#コスメレビュー
- 2022.02.13
商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・バーム
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 3.2g: 5,060円
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2021/5/7
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム