• good.monitor on LIPS 「#フロムココロさまより⁡#NNE#グラインディングファンデーシ..」(1枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#フロムココロさまより⁡#NNE#グラインディングファンデーシ..」(2枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#フロムココロさまより⁡#NNE#グラインディングファンデーシ..」(3枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#フロムココロさまより⁡#NNE#グラインディングファンデーシ..」(4枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#フロムココロさまより⁡#NNE#グラインディングファンデーシ..」(5枚目)

good.monitor on LIPS 「#フロムココロ さまより⁡ #NNE #グラインディングファンデーション ⁡ ..」

#フロムココロ さまより⁡ #NNE #グラインディングファンデーション ⁡ 内容量21g ¥7980(税込)⁡ 使用してみました☺⁡ ⁡ ✅韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したNNEのファンデーション。⁡ ✅ファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化。2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護します。⁡ ✅また2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現。同時にクイックニードルが肌悩みへアプローチすることで、カバーしながら肌ケアも叶えます。⁡ ✅高カバーを実現しながら、10種のビタミンと植物&ヒト幹細胞が肌そのものに明るさを燈し、1日中明るいツヤ肌へ。⁡ ⁡ ⁡ ☀☀☀SPF50+・PA++++☀☀☀⁡ ⁡ ⁡ なんとこのファンデーション、使う時に削り出して使用する新しい発想のアイテムで、本体がクルクルとダイヤルの様に回転する設計になっていて、クルクル回して使う分だけを出して使用します😲‼⁡ ⁡ 美容針が入ってるって事はチクチクするのかなぁとか多少の不安を持ちつつ使用🧐⁡ ⁡ 本体から出てくるファンデーションはコントロールカラーとの2層になっていて、塗布していると両方が上手く馴染んでいきます💡⁡ ⁡ 少量でもすごく伸びがいいからつけ過ぎに注意しながら使用。⁡ ⁡ 不安だったチクチクする等の刺激や不快感は一切なし🙆⁡ ⁡ 気になる細かいシミやそばかすも重ね塗りしなくてもいいくらいカバー力があります💮⁡ ⁡ 塗布した瞬間からツヤツヤになるので、光効果もあって美肌に見えるから嬉しくて気分も上がりまくりです🤭⤴️⤴️⁡ ⁡ UV効果も抜群で、下地もいらないからこれ一つでベースメイクが完成🙌⁡ ⁡ カバー力があるのに時短で済ませられるなんて、めんどくさがりやな私にとっては言う事なしなアイテムでした💕⁡ ⁡ 韓国コスメは本当に素晴らしいですね🤗⁡ ⁡ 色んな人におすすめしたいです👏⁡ ⁡ ⁡ #NNEファンデ #鉛筆削りファンデ #針ファンデーション #美容部員 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #置き画くら部 #followme #フォローミー #フォロバ #いいね返し #いいね返しは絶対 #相互フォロー #f4f #l4l #fff