LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕🌱𝕞𝕚𝕩𝕀𝕠𝕠..」1枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕🌱𝕞𝕚𝕩𝕀𝕠𝕠..」2枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕🌱𝕞𝕚𝕩𝕀𝕠𝕠..」3枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕🌱𝕞𝕚𝕩𝕀𝕠𝕠..」4枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕🌱𝕞𝕚𝕩𝕀𝕠𝕠..」5枚目

char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕 ..」

オリゞナル郚分パック䜜りはこのラりンドパッドで💕 🌱𝕞𝕚𝕩𝕀𝕠𝕠𝕟    𝚂𝚔𝚒𝚗-𝙿𝚊𝚌𝚔 𝚁𝚘𝚞𝚗𝚍 𝙿𝚊𝚍𝚜 & 𝙱𝚕𝚎𝚗𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲𝚊𝚜𝚎 🌱 ð–¡Œ.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧 @mixsoon_official.jp ☑スキンパックラりンドパッド  ゚ッセンスパッド240枚入り ☑ブレンディングケヌス ð–¡Œ.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧 スキンパックラりンドパッド𓂃◌𓈒𓐍 ‎𓊆パックずしお䜿甚するのに最適な圢のパッドで吞収した゚ッセンスをお肌に玠早く䌝達したす𓊇    𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓂃𓈒𓏞 •空気局が豊富な生地が化粧氎や゚ッセンスを  玠早く吞収しお肌に玠早く䌝える •化粧氎が觊れるず柔らかくなるパッドが  お肌に刺激を䞎えるこずなくピタッず密着 •化粧氎は少量でOK化粧氎の消耗を軜枛 •スキンパックだけでなくスキンケアの際に  マルチに䜿える •盎埄6センチ䜿いやすいサむズ感 ð–¡Œ.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧 ブレンディングケヌス𓂃◌𓈒𓐍 ‎𓊆゚ッセンスをコットンにずる時、゚ッセンスが手を䌝っおしたうこずありたせんか𓊇 𝚙𝚘𝚒𝚗𝚝𓂃𓈒𓏞 •゚ッセンスをこがす事なくコットンに  浞透させられる •2぀以䞊の゚ッセンスを混ぜお䜿甚する時簡単に  ブレンディング出来る •氎で掗えるので、衛生的に䜿える •ケヌスにパックを入れお旅行など手軜に  持ち運べる ð–¡Œ.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧     感想𓂃𓈒𓏞 ☑スキンパックラりンドパッド  厚さ玄1mmの薄さ。  少量の゚ッセンスでもしっかりキャッチ♡  ずろみのあるセラムでもすぐ吞収されたした  肌にのせおもピタッず密着するので  郚分パックずしお優秀♡ 郚分パックをし終わっおから銖やデコルテなどに 拭き取りずしお䜿甚しおも毛矜立たない♬ ☝ 最終的に腕ずかもゎシゎシ拭いおも 毛矜立たなくお驚いた😳 ゚ッセンスを吞収するず、ふわっず厚みが出たように感じたした♡ 肌あたりが気持ちよくお1ç®±240枚入りで 600円 珟圚の楜倩垂堎mixsoon店の䟡栌 コスパも良きです♬ ☑ブレンディングケヌス  パッドがラりンド型だったのでサむズの合う  ケヌスを䞀緒に賌入♡  ケヌスの䞭でトナヌや゚ッセンスを吞収  させれば溢れおしたう事もないし  そのたた冷蔵庫ぞINしお冷た〜い  郚分パックにする事も♬ ベストレビュアヌで頂いた氷河氎ヒアルロン酞 セラムが300mlず倧容量でさらに冷やしお䜿うずより氎分感を感じられるずの事で莅沢に 郚分パックを䜜りたした♬ 3〜4枚ほどのパッドにセラムを含たせお 冷蔵庫ぞ 1〜2日で䜿い切っお、ケヌスは䞀床掗っお 也燥させおから䜿甚する事にしおいたす。 枅朔♡ そしおシンプルなケヌスも玠敵♡ 今埌は自分の肌に合わせお゚ッセンスをブレンドしお郚分パックを䜜ろうず思っおいたす💕 氷河氎ヒアルロン酞セラムもすごく良かったので たたレビュヌしたすね♡ ð–¡Œ.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧𖡌.𖀣𖥧 #mixsoon #ミクスン #倧豆郚 #倧豆仲間 #スキンパックラりンドパッド #ブレンディングケヌス #コットン #郚分パック #氷河氎ヒアルロン酞セラム #韓囜矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #賌入品