• まほまろ on LIPS 「これ結構良かった!こう言うタイプのパフ?って使ったことなかった..」(1枚目)
  • まほまろ on LIPS 「これ結構良かった!こう言うタイプのパフ?って使ったことなかった..」(2枚目)
  • まほまろ on LIPS 「これ結構良かった!こう言うタイプのパフ?って使ったことなかった..」(3枚目)

まほまろ on LIPS 「これ結構良かった! こう言うタイプのパフ?って使ったことなかったんだけど結構いい! ..」

これ結構良かった! こう言うタイプのパフ?って使ったことなかったんだけど結構いい! ただお湯吸ってもらったのにすぐ冷えたのはやっぱり寒さが原因なのかなー🥶 &beのパフが本当は欲しかったんですけどソールドアウト…😭 使ってみるのもいいかな?って思って思い切って買ったら結構いい! 今までは付属のスポンジしか使ったことなかったのであれなんですけどね( ´・ω・`) ---------------- 〜良い点〜 ・付属のスポンジに比べて少ない粉で密着する (付属のは多く取りすぎちゃって再度粉を拭き取った方がいいレベルでスポンジにも肌にも着く) ・黒いので洗い時がわかりやすい (1週間に1度で私はいいかなと感じました) ・先端の尖ってる部分が小鼻などに塗りやすい 〜悪い点〜 ・斜め切り?されている部分が大きすぎる (斜め切りされているところでインテグレートのファンデーションつけたら圧倒的に入らない…) ・持ちにくい (シンプルにどう持てと?って思いました) ---------------- 使ったのはここ1週間くらいですがパッケージ捨ててどこのメーカーか忘れました!すいません! 私は近所のドラッグストアで購入したのでもし見かけたら試してみてくださーい🙋‍♀️