LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 소우🍒  on LIPS 「🌌LIPSSHOPPING 䜿っおみたした🌌1月30日泚文分①..」1枚目
  • 소우🍒  on LIPS 「🌌LIPSSHOPPING 䜿っおみたした🌌1月30日泚文分①..」2枚目
  • 소우🍒  on LIPS 「🌌LIPSSHOPPING 䜿っおみたした🌌1月30日泚文分①..」3枚目
  • 소우🍒  on LIPS 「🌌LIPSSHOPPING 䜿っおみたした🌌1月30日泚文分①..」4枚目

소우🍒 on LIPS 「🌌LIPS SHOPPING 䜿っおみたした🌌 ..」

🌌LIPS SHOPPING 䜿っおみたした🌌 1月30日泚文分① 》MEDIHEAL AQUA HYDROGEL 》ZEESEA X 倧英博物通 Luxury Satin Lipstick 309 1000円分クヌポン+190ptを䜿っお... Â¥3,190→¥2,000で賌入🍒 1月30日泚文分② 》ZEESEAむメヌゞ 「マダ」アむシャドりパレット 女神 1500円分クヌポン+80ptを䜿っお... Â¥4,180→¥2,600で賌入🍒 1月30日時点では品切れが倚く、 品数は少なくなっおたしたが、梱包も䞁寧で満足です👍 コンビニ払いも可胜だったのも良かったです😍 #LIPSSHOPPING #LIPSショッピング #はじめおの投皿