• 香月なみ花 on LIPS 「ハンドクリーム&爪ヤスリだけでも綺麗な爪になれる?!こんにちは..」(1枚目)
  • 香月なみ花 on LIPS 「ハンドクリーム&爪ヤスリだけでも綺麗な爪になれる?!こんにちは..」(2枚目)

香月なみ花 on LIPS 「ハンドクリーム&爪ヤスリだけでも綺麗な爪になれる?! ..」

ハンドクリーム&爪ヤスリだけでも綺麗な爪になれる?! こんにちは。そしてお久しぶりです。 香月なみ花です。 現在スマホ没収中なのですが、投稿しようと思いました!((ノ≧ڡ≦)☆ 今回は、ハンドクリームと爪ヤスリだけで、綺麗な爪になる方法を教えたいと思います。効果がある方と、ない方の個人差があるかもしれないので、そこはご了承くださいm(_ _)m まず、甘皮を綺麗にします。 甘皮処理のやつを買ってもいいと思いますが、あくまで爪ヤスリとハンドクリームだけなので、今回は手でやる方法をお教えします!まず、 ①手を綺麗に洗います。 ②爪で甘皮を上へ押し上げます。(傷つかないように丁寧に) ③爪ヤスリで、横をまず削ります。指の横の皮膚がちょっと見えるくらい。 ④細長い爪になるように、丸く削っていきます。 ⑤下から爪ヤスリを入れて、内側の汚れや爪の粉をとっていく。 ⑥表面も軽く磨いてツヤを出す。 ⑦綺麗にもう一度手を洗って、ハンドクリームを塗って完成! ①から⑦をだいたい2、3週間に一回やったら、綺麗に保てると思います。ケアも大変じゃないし、校則にも引っかからないので、学生さんにもオススメです。ぜひやって見てください👀 #爪_ケア #爪ヤスリ

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。

• 香月なみ花

香月なみ花@guraありがとうございます!(´▽`) よろしくお願いしますm(*_ _)m

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞こっそりとって投稿した的な!?

香月なみ花さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)