1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年春新作リップケア・リップクリーム】メンターム メンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「あのアイスがリップになった!?今回はピノの..」

みきゅ💍
  • みきゅ💍

あのアイスがリップになった!? 今回はピノのアイスクリームを テーマにしたリップクリームをご紹介🍨 ○近江兄弟社  メンタームリップピノ  アーモンド ドラッグストアでいつも通りに 新作コスメ偵察していた時に パッと目に入ってきて… ピノのアーモンドが好きすぎて 限定で6個入り出たら めちゃくちゃまとめ買いしてたくらいなので そりゃ…買いました笑笑 (めちゃくちゃチョロい) 匂いはもちろん好きな香りだし 使用感もしっとりとろける感じで めちゃくちゃ良かったです!! 今回もご覧いただきありがとうございます! 次の投稿もお楽しみに。 以上みきゅでした🐰 #コスメ #コスメ大好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #みきゅ近江兄弟社

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みきゅ💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メンタームリップピノ

メンターム(Mentorm)
  • 2g: 660円
近くのメンターム取扱店舗はこちら
  • アーモンド
  • バニラ
しっとり、ひとぬりの幸せ。「ピノ」コラボレーション第3弾。
近江兄弟社
2020/8/21
スクワラン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、アーモンド油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、シア脂、BG、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、香料、グリチルレチン酸ステアリル、ハチミツ、水、BHT、トコフェロール、プラセンタエキス、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4