面倒くさがりな私に良さげなファンデを見つけたので買っちゃいましたー。(ホントはクッションファンデを探していたのですが。) お姉様が選んでくれた色は、ピンクオークルでした✨ブラシとか使わないで、手でのばすだけでオッケー🙆 お値段は、私の中ではけっこう高い方ですが……🤣少ない量で使えるし、自分へのご褒美もかねて買っちゃいました🤭
もっと見る関連するクチコミ
- きち
- 30代後半
- 敏感肌
- 2024.09.23
ゆかりの愛用品紹介(NOTPR)KATEザアイカラー027今日も使ったアイシャドウ1色で済ませられるから時短に最適❣️また明日も時間は不定期だけど投稿するのでよろしくお願いします🙇♀️#はじめての投稿...
もっと見る- ゆかり フォロバ100
- 普通肌
- イエベ秋
収納が苦手な全ての女子に優しい構造になっていて、あらゆるところに見える収納があるのが魅力。 メッシュ素材最高。 ポケットは多すぎず少なすぎず。 メイク動線をしっかりと考えてくれているのが伝わります。 インテリアに馴染みやすいデザインも素敵。 ダブルジッパーもありがたいし、もう言うことなしです!
もっと見る- るー
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.02.22
覇気のあるブラックジルコンに金粉を混ぜ、異なる光の下で異なる深さの光沢を出しています。 金箔をはめ込んだ手描きの技法は、華やかで洗練された感じを増し、古代の皇后の風格を表しています。 ダークパープルの貝のフレークがあしらわれ、全体に豊かな色のブラックゴールドのアクセントがあります。
- 2024.08.18
シルバーの蝶結び ワンピースは、女性のエレガントで洗練された雰囲気からインスパイアされたデザインです。 光沢のある生地は、光の下でスカートをより一層輝かせ、上品で神秘的な雰囲気を出しています。 プリーツスカートのスタイルは、スカートのグラデーションと立体感を増し、スカートをより豊かでインパクトのあるものにしています。
- 2024.08.31
ミストタイプの化粧水です✨ オミジャという漢方などに使われるものが入っていて鎮静ケアなどができます。 すっきり爽やかな香りなので、これから暖かくなった時期などとても良いなと思います!
もっと見る- muk
- ブルベ夏
- 2024.02.22
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算された4色のフェイスパウダーみたいです。 今回プレゼントしていただいたカラーはNO1パステル・シフォン グリーン・パープル・ブルーによって赤み・黄味、茶ぐすみを補正し透明感のある肌印象に。 他にもNO2ホワイトサテン、NO3ローズヴェイル、 NO4アシッドシフォンなどがあるのでぜひそちらも チェックしてみてください。
もっと見る- RH_nep
- 男性
- 脂性肌
- 2024.06.19
新しい職場が決まったので少し化粧品を新しくしたいと思って買っちゃった! ずっと気になっていたセザンヌのアイシャドウいろいろ迷って、ベリーブラウンにしてみました。めっちゃかわいい色ー✨ 化粧水〜乳液成分プラス下地でありがたいことに美白まで🤭時短にもなるしホントにありがたい。
もっと見る- きち
- 30代後半
- 敏感肌
- 2024.08.24
「フィアンセ」ボディミストピュアシャンプーハンドミニコフレハンドクリームピュアシャンプーの香り20g伸びが良く、使用後のベタつきもほぼなし。ボディミストピュアシャンプーの香り(オーデコロン)50ml王道なシャボン系の香り。...
もっと見る- ともにょん
- 混合肌
女性の優雅さとロマンへの深い賛美からヒントを得ています。デザイナーは、ゆったりとしたひらひらとした袖を採用し、レースと巧みにつなぎ合わせることで、服全体が羽ばたいているように見せ、無限の躍動感と軽さをプラスしています。 100%のレーヨン香雲シルク技術を採用しており、この生地はある程度のハリがあり、良好なスタイルとラインを保つことができ、同時に独特の光沢と質感を出しています。 独自の鳳凰花の模様と色のデザインを採用していることです。色は鮮やかですが、柔らかさを失わず、鳳凰花のきらびやかで華やかさもありますが、繊細さと優雅さも持ち合わせています。
- 2024.08.30
鳳凰ローブの色のデザインは非常に豊かで華やかで、着用者の高貴さと豊かさを強調するために複数の色が使用されています。 紫は染料の問題から古代では非常に珍しく、富貴の色でした。慈禧は晩年、特に華やかで奥深い紫を好んだため、この鳳凰ローブは紫を主な色調の一つとして採用しました。 鳳凰は鳥の中の王様として、身分の高さと最高の権力のピークを意味し、牡丹は花の中の王様として、富貴を意味する、「鳳凰は牡丹を着る」をテーマにした文様が刺繍されています。
- 2024.08.22
伸びがすごく良く、発色もいいです☺️✨ ROSY COZY は、少しくすんだ赤色みたいな感じです。 頬の艶感がすごく出て、艶好きの方はとてもいいと思います! リップにも代用して使えます〜 見た目の可愛さで買ってしまいましたが、すごくいいです🙋♀️
もっと見る- ふぁに
- イエベ春