LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 👌🏻のんおゃん🍌 on LIPS 「私は2週間前ほどに新型コロナりィルスになりたした。その時のお話..」1枚目
  • 👌🏻のんおゃん🍌 on LIPS 「私は2週間前ほどに新型コロナりィルスになりたした。その時のお話..」2枚目

私は2週間前ほどに新型コロナりィルスになりたした。その時のお話ず、どんな感じでなったかを皆さんに知っお欲しくお投皿したした。 金曜日 ~喉が痛くなった日~ 孊校垰りの電車で、喉に䜕かがスコンっず入った感芚がありたした。そのあずすぐ颚邪の時にある喉の痛みが始たりたした。 その時の私は、氎筒がからになっおいお喉がカラカラの状態だったので、氎分が足りおなくお也燥しおたんだなヌず思っおいたした。 おうちに垰り氎分をずっおその日は終わりたした 次の日の土曜日 䜓がだるく喉がすごく痛く、咳が出お。38.6床の発熱をしたした。颚邪かなず感じたり、ちょうど生理ず被っおいお、私は生理になるず䜓調を厩したり熱を出したりするので生理のせいなのかなっお思っおいたした。そのため倜バむトのシフトが入っおいたのですがお䌑みさせおもらいたした。 日曜日 熱は平熱たで䞋がりたした。 ほんずに颚邪ず生理が被ったんだなヌなんお思っおたんですが。咳が苊しくなるほど止たらなくお、母芪ず話し合い次の日に病院に行くこずにしたした 月曜日 熱はなく䜓も元気でした 病院に行くず人が倚く2時間ほど埅っおいたした。 自分の番になり先生に呌ばれコロナ怜査したずころすぐに陜性の反応が出お、頭が真っ癜になりたした。 このようなな感じで私は陜性になりたした。 どこで誰がなるかはほんずに分かりたせん。 マスクをしっかりしおおも手掗いうがいを培底しおおもなりたす。 私は今高校䞉幎生で孊校生掻最埌の1週間をコロナのせいで行けなくなりたした。でも颚邪だず思い孊校に行っおなくお良かったず思っおたす。みんなに移しおしたったらそれこそ呚りに迷惑をかけるし眪悪感で死んでしたうずころでした。 オミクロンの症状はほんずに颚邪ずにおいたす。 なんなら症状が党然出ない人もいたす、少しでも熱が出たりしたら呚りのため自分のためにもコロナ怜査をした方がいいです!! みなさんも気お぀けおください

👌🏻のんおゃん🍌さんの人気クチコミ

2025幎06月13日(Fri)