• selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\15分で😳金曜日!決まりました!/ーーーーーーーセルフネイル..」(1枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\15分で😳金曜日!決まりました!/ーーーーーーーセルフネイル..」(2枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\15分で😳金曜日!決まりました!/ーーーーーーーセルフネイル..」(3枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\15分で😳金曜日!決まりました!/ーーーーーーーセルフネイル..」(4枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\15分で😳金曜日!決まりました!/ーーーーーーーセルフネイル..」(5枚目)

ナチュラルネイルのネイルデザイン - \15分で😳金曜日!決まりました!/

\15分で😳金曜日!決まりました!/ ーーーーーーー セルフネイルに特化した セルフネイル専門アドバイザー協会 SATOEです🌈
 Instagramフォローしてね @satoe_kyoto16 LIVEご参加いただいたみんなの おかげで決まりました〜! セルフネイラーさんが ムラになりにくい。 手が綺麗に見える✨ カラージェル3色シリーズ の名前のご報告です❣️ ー🏝ー🏝ー🏝ー🏝ー        【kokolilo gel 】 Linaシリーズ (ハワイ語で"柔らかく") Lina コーラル #01 Lina グレージュ #02 Lina ミルキーホワイト #03 ー🏝ー🏝ー🏝ー🏝ー 👏👏👏👏👏😭 クラファンで購入できなかったよ〜! とのお声をいただき

今回期間限定で 予約販売をする予定です❣️ お知らせはLINEより先行 お知らせいたしますね♡
 お届けまではもうしばらく おまちください🙇‍♀️ お知らせはこちら公式LINEから👇 https://lin.ee/KYRLCE7 #セルフネイル初心者 #ナチュラルネイル #自爪育成 #爪育成 #深爪育成   #ネイルスクール #セルフネイル #セルフジェルネイル #ネイルサロン開業 #ネイルサロンオープン #ジェルネイル初心者 #深爪育成  #ジェルネイルレッスン #深爪矯正 #kokolilogel #リピアイテム