• うめちゃん on LIPS 「ニキビの薬 エスカメル--------------------..」(1枚目)
  • うめちゃん on LIPS 「ニキビの薬 エスカメル--------------------..」(2枚目)
  • うめちゃん on LIPS 「ニキビの薬 エスカメル--------------------..」(3枚目)

うめちゃん on LIPS 「ニキビの薬 エスカメル 🌿初めに ..」

ニキビの薬 エスカメル - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - 🌿初めに 本日は、私が高校時代ほぼ毎日愛用していた ニキビの薬を紹介します😌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - 💡商品紹介 ニキビの治療に エスカメル(第二類医薬品) 値段…税込648円 💡私のニキビの特徴 顎や鼻の下あたりにできやすいです😣高校時代は、赤ニキビや、白ニキビが多かったです。 💡この商品の特徴 肌色のような色になっているので、肌に馴染みやすく、赤ニキビも隠すことができます❗️🥺 ニキビができそうになった時や、新しいニキビができた時にすぐにつけると、炎症が治りやすいです😌 💡塗るポイント 顔全体に塗り広げるよりも、ニキビができているポイントごとに塗るのをお勧めします。 わたしは、いつでも塗っていましたが(笑)、スキンケア後に塗ると良いと思います! 💡残念なところ 少し塗ったところが乾燥しやすく、イオウ成分が入っているので、少〜し匂いが気になる方もいるかもです😣 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで下さってありがとうございました😌🍂 少しでも参考にして頂けると嬉しいです☺️ #ニキビの薬#エスカメル#ニキビ_薬 #高校3年間筆箱に入れてた#なんて言えない #それくらい私にとって大切な存在でした#笑

うめちゃんさんの人気クチコミ