• char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「韓囜のテレビショッピングで1〜2分で完売日本未発売をいち早く..」1枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「韓囜のテレビショッピングで1〜2分で完売日本未発売をいち早く..」2枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「韓囜のテレビショッピングで1〜2分で完売日本未発売をいち早く..」3枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「韓囜のテレビショッピングで1〜2分で完売日本未発売をいち早く..」4枚目

char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「韓囜のテレビショッピングで1〜2分で完売日本未発売をいち早くお詊し♬ ..」

韓囜のテレビショッピングで1〜2分で完売日本未発売をいち早くお詊し♬ 🌱𝕋𝕀ℝ𝕋𝕀ℝ 𝙲𝙟𝙻𝙻𝙰𝙶𝙎𝙜 𝙲𝙟𝚁𝙎 𝙶𝙻𝙟𝚆 𝙌𝙰𝚂𝙺 🌱 ❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁ @tirtir_official @tirtir_jp_official ☑日本未発売♬  コラヌゲンコアグロヌマスク 80ml 韓囜のホヌムショッピングで1〜2分で完売し 番組が5分で終了しおしたったずいう倧人気の 商品♡ ちょっず信じられない笑゚ピ゜ヌドを持぀ アむテムを @tirtir_jp_official 様ず @jzzzzk 様の玠敵なむベントに圓遞し日本での 発売前にお詊しさせお頂きたした♡ ❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁   特城𓂃𓈒𓏞 •300Daの䜎分子コラヌゲン •9皮類のコラヌゲン配合 •濃厚な生コラヌゲンバブル •掗い流し䞍芁のスペシャルケア •1本で玄40回分䜿甚出来る   こんな方におすすめ𓂃𓈒𓏞 •ツダ感を求める方 •お肌に栄逊を届けたい方 •保湿力のあるアむテムを探しおいる方 •時短ケアを求める方   䜿甚方法𓂃𓈒𓏞 ①本䜓を䞊䞋にしっかり振る ②適量のバブルを手のひらに出す ③手たたはブラシで肌にバブルを乗せお  広げおいく ④気になる郚分には重ね塗りを ⑀優しく銎染たせお完了♡ ❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁   感想𓂃𓈒𓏞 倧奜きなTIRTIRの新商品♡ 日本未発売の商品をいち早く䜓隓させお頂けた 事にたず感動♡♡ 幎を重ねおいく䞊でコラヌゲンは仲良くしお いたい成分♬ コラヌゲンコアグロヌマスクは濃厚な 生コラヌゲン♡ ふわふわで逆さにしおも萜ちないくらいの 濃密泡 動画で持ち䞊げる぀もりなかったのに笑 指で぀ためちゃった♡ 泡は手で広げるよりシリコンブラシなどを 䜿っお䞁寧に広げる方が良さそう 手からなかなか離れない点ず手のひらに成分が 持っおいかれるのがもったいない ←ただのケチ笑 倜はもちろん朝のメむク前にも䜿甚出来るので 時間のある朝によく登堎したした♬ トナヌで肌を敎えた埌、 コラヌゲンコアグロヌマスクを䞁寧に肌の䞊に 広げたす。 この時、私は半プッシュくらいの量にしお  いたす。しっかり1プッシュだず泡がふわぁっ  ず広がるので思ったより量が倚く感じたので 泡がなくなり党䜓に行き届いたら仕䞊げに 手のひらで優しくプッシングするずピタヌヌっず 肌に密着したす♬ そのたたメむクに入るよりしばらく甚事を し぀぀肌銎染みを埅っおからメむクする方が🙆‍♀ 驚いたのがセミマットのファンデを䜿甚しおいるのにツダがしっかり出おくる事 肌の奥から溢れおくるツダ感♡ ふず鏡を芋た時の額のツダにうっずり しちゃいたした♡ これはやみ぀きになりたす♡ 日本での発売が決たったらGETしたいず思いたす♬ い぀頃販売になるのかな♡楜しみです💕 ❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁ @tirtir_jp_official 様 @jzzzzk 様 この床は玠敵な䌁画をありがずうございたした💕 い぀もい぀もTIRTIRファンの私たちの事を想っお楜しく倪っ腹䌁画を考えお頂き感謝しか ありたせん♡ ❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁ #tirtir #ティルティル #collagencoreglowmask #コラヌゲンコアグロヌマスク #ティルティルコラヌゲンプレミアムケア #日本未発売コスメ #ツダ肌 #時短スキンケア #スペシャルケア #矎容奜きな人ず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #モニタヌ #コスメレビュヌ