• Carrie125 on LIPS 「【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】マナラのホ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】マナラのホ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】マナラのホ..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】マナラのホ..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】マナラのホ..」(5枚目)

Carrie125 on LIPS 「【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】 ..」

【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】 マナラのホットクレンジングゲルのリニューアル版です。 以前の物との大きな違いは、クレンジングしながらマッサージが出来るようになったことです!! たった20秒で本格的なマッサージをした良いな、肌のハリと透明感が得られます。 ・1本で8つの機能 ・7つの無添加 ・ダブル洗顔不要 ・美容液成分90%以上配合 ・まつエクもオッケー 《使用感》 マナラのホットクレンジングはリニューアル前から長年愛用していました!! 今回はリニューアルされマッサージ機能がプラスされたとのことで、お試しさせていただきました♡ 以前のものと比べると、若干ジェルが硬めかな?っと思いました。 顔に塗布したあとは、以前のようにほんわり温かくトロッとしてきます。 マッサージも出来るっということで、メイクを落としながら軽く力を入れてマッサージしてみました!! オイルマッサージよりもジェルなので密着感が感じられ、毛穴の汚れにも良さそうだと思いました!! そして、とにかく気持ちいです! 洗い上がりはお肌もっちりで、ダブル洗顔不要なだけあり、さっぱりです。 硬めのジェルなのですが、サッと洗い流せるのもとても魅力的です!! 私は湯船に浸かりながら、ゆっくりマッサージして使ってみましたがお肌への負担も少なく、すっきりメイクオフもできてとても大満足でした♡ リニューアルでさらにパワーアップしていたので、もうリピ決定です!! #マナラホットクレンジングゲルマッサージプラス #マナラ #ゲルクレンジング #温感クレンジング #まつエクオッケー #ダブル洗顔不要 #美容液成分90パーセント配合 #日本製 #マッサージゲル #メイク落とし