• ねこまんま on LIPS 「サンキューマート andusヘアスタイリングブラシ-̗̀香り́..」(1枚目)
  • ねこまんま on LIPS 「サンキューマート andusヘアスタイリングブラシ-̗̀香り́..」(2枚目)

ねこまんま on LIPS 「サンキューマート and us ヘアスタイリングブラシ ..」

サンキューマート and us ヘアスタイリングブラシ - ̗̀ 香り ̖́- 無香料。 なんの匂いもしません。 - ̗̀ 容量 ̖́- 9㎖。 1ヶ月ほぼ毎日使用しましたが、 減りを感じたことはありません。🍀 少しだけ容器の縁で、液を取ってから使用してます。それでも充分アホ毛を抑えられます。👍 - ̗̀ サイズ ̖́- 横12cm 直径1.7cm 普通のサイズのポーチならピッタリ入るかなぐらい じゃないかなと思います。 自分のポーチは小さすぎて入らなかったので、 制服の外ポケに入れてます。ピッタリです。😆 - ̗̀ 使用感 ̖́- アホ毛が酷い日は、夕方に1度塗り直す程度で 1日持ちます。👍 液体です。塗って白くなることや、粉を吹くことも一切ありません。👍 触らないと分からないけど、パキッとはします。例えるなら、ケープをふりかけた前髪のような感じです。🙂 他の用途に使用するのはお勧めしません。🤨 前髪に使用した時は、束感が出すぎて二度と前髪につけないと心に誓いました。 あくまでアホ毛専用です。それに関しては神アイテムです。🌼 - ̗̀ ♡ ̖́- 同じヘアスタイリングブラシでも1000円を超える物が結構あるらしく、 それらは香りつきの物がほとんどでしたが、 『別にアホ毛抑えるのに香り要らなくね』 って私は思いました。 個人の意見です。 同じ思いをしてくれた方に強くオススメします。✌️ 最強プチプラ商品です🙌 #リピアイテム #プチプラ #アホ毛 #アホ毛マスカラ #アホ毛直し