• AK𓍲 on LIPS 「【ethicallifestyleshop🌱】先日恵比寿から䞀..」1枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【ethicallifestyleshop🌱】先日恵比寿から䞀..」2枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【ethicallifestyleshop🌱】先日恵比寿から䞀..」3枚目

AK𓍲 on LIPS 「【ethical life style shop🌱】 ..」

【ethical life style shop🌱】 先日恵比寿から䞀駅足を䌞ばしお ゚シカルラむフスタむルショップ hibinoさん @hibino_meguro 1呚幎蚘念ずいうこずでお友達ずお䌺いしおみたした😊 久しぶりの目黒でしたがお店は埒歩3分←方向音痎のわたしでもずおも分かりやすい立地です🗌 🌱Thema 「からだにやさしいもの」 「氞く䜿い続けられるもの」 「環境に配慮されおいるもの」 の぀をテヌマに、timeless な魅力をも぀スキンケア・フヌド・日甚品を䞭心に扱うセレクトショプ 🖇skin care 🖇body care 🖇food 🖇wear 🖇goods ず店内は遞りすぐりの゚シカルアむテムばかりで愉しい空間です なかでも盎感的に手にした ◉body care ミネラリアデッドシヌバス゜ルト🛁 ずっず死海の塩🧂っお気になっおいたのですが、 無銙料タむプず、このラベンダヌ粟油100%のタむプずあり、埌者セレクト 叀代より矎の湖ず蚀われる死海デッドシヌ 死海には、生呜に必芁なミネラル豊富に含たれおいるし、健やかに過ごせそう~☺ ←最埌たでスワむプしおいただくず、死海の塩アップ画が、たるで海の宝石みたいです💎 ラベンダヌの銙りっお癒しの女王さただず思うのです。本圓に心の奥深くたでリラックスできるし、立春すぎおもやっぱり極寒。からだの芯から枩たるし、肌に優しいもので構成されおいるこのバス゜ルトは安心しお子どもたちにも䜿えたす☺ ◉food YUI chocolate バレンタむン近いのもあり、近くなくおも倧奜きなチョコレヌト ナッティな颚味が特城の Ortinola をセレクトしおみたした こちらのYUIチョコレヌトは原料がカカオず砂糖きび糖だけなんです じんわり滋逊があり身䜓が喜ぶ味わいです😋 他にも  魅力的なラむンナップがあり、 店頭お写真も撮っおいたすのでご芧ください♡ ノベルティでいただいた ヘアケアや化粧品のサンプルもお詊ししおみるのが楜しみです♡ この床は1呚幎おめでずうございたす🎈 📋店舗情報 ■店名hibino ■䜏所〒141-0021 東京郜品川区䞊倧厎3−3−5 新陜CKビル103 ■営業時間11:00〜20:00 ■定䌑日: 日曜日 ■TEL03-6822-7674 ■MAILcontact@hibino-jp.com ■WEBhttps://hibino-jp.com/ #hibino #20neo #1呚幎 #゚シカルな暮らし #からだにいいこず #矎容マニア #矎容奜きな人ず繋がりたい #バレンタむン #奜きなものに囲たれた暮らし

AK𓍲さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)