RMKフューチャーアイシャドウパレット

• フューチャーアイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フューチャーアイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フューチャーアイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フューチャーアイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】RMK フューチャーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!*^RMK   🔵FF..」 by mika

*^RMK    🔵FFFuture Eyeshadow Palette      - Ar Leather White, Fu Silk Satin White      Re Velvet White (¥4000)  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  2017年夏の限定アイシャドウパレットです🌴!  5つ発売されたうちの3つを購入した感想です🌟  "TARO HORIUCHI"とのコラボでとても人気があ  ったコレクションでかなり今更ですがレビュー  していきたいと思います🙆💛  楽天やメルカリなどでは買えるようですよ😻💕  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  まず面白いのがこのパレット🎨の形状です🐧!  裏側にマグネットでチップが付いているのも面白  いですし、よくあるパレットの形状とは違うので  オシャレ🌼かつコンパクトに収納できますよ💡!  少し安定感が悪いのが難点かなとも思います…💦  粉質は細かくて軽いつけ心地な上に、プレストが  強めで粉飛びもなくパレットが汚れにくいです☁  全体的に薄付きかなという印象で「物足りない」  という声もありそうですが、その分調整がしやす  くグラデーションにもしやすいかなという印象!  ひとつひとつのお色が小さめなので、いつも使い  切れないという方にもピッタリなパレットです☝  ラメも嫌らしくなく上品でオシャレに使えます😻  ☑ Re ベルベットホワイト  4枚目、一番左の4色で、ホワイト、ゴールド、オ  レンジとネイビーのお色味が入ったパレットです  ホワイトとゴールドのラメが大きめで、キラキラ  がとてもキレイです🌟  オレンジとネイビーのラメは控えめで、主張が激  しすぎないので、カラーでも挑戦しやすいです!  上瞼と下瞼で違うカラーを入れるのもオシャレ💛  ☑ Ar レザーホワイト  4枚目、真ん中の4色で、ホワイト、ピンク、グリ  ーン、薄いピンクのお色味が入ったパレットです  薄ピンク>ホワイト>ピンクグリーンの順に、ラ  メがザクザクでした◎  薄ピンクはほとんど色が付かず、ラメのザラザラ  感も感じました🐧  ピンクは可愛らしすぎないのでオシャレに使えま  すし、グリーンもカーキに近いので使いやすい!  カラーメイク初心者にも使いやすいお色です💡💕  ☑ Fu シルクサテンホワイト  4枚目、一番右の4色で、ホワイト、淡いピンク、  淡いブルー、シルバーの色が入ったパレットです  シルバーがザクザクのラメで、他3色は少しそれ  より控えめのラメでした🐸  全体的に淡い色合いで優しい印象ですし、お色味  的にはブルベ肌さんに似合いそうなイメージ🐥!  ひんやりとした印象に仕上がって可愛いです💙💜  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  #RMKm / #デパコスm / #2017限定m  #シャドウm / #パレットm  #フューチャーアイシャドウパレットm  - - - - - - - - - - - - - - - - - -