• Sora on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(1枚目)
  • Sora on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(2枚目)
  • Sora on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(3枚目)
  • Sora on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(4枚目)
  • Sora on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(5枚目)

Sora on LIPS 「 3coins 不織布マスク 40枚 330円税込 ..」

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*.*⋆°.*⋆°.*⋆° 3coins 不織布マスク 40枚 330円税込 ピンク/ベージュ 20枚/20枚 14.5㎝✖️9㎝ こちらのマスクも紹介してみたいと思います♡ かなり可愛くて人気があると聞いて 買いに行きました! 😊 ✅可愛いくすみカラー ✅肌馴染みよくナチュラル ✅コスパ◎ ✅大人小さめサイズあり ✅臭くない 😞 ☑️少しヒモがきつめ こんな感じです。 きつく感じますが 大人サイズだと大きくて 着せられてる感があるので 小さめサイズを購入するようにしてます☺️ グレーとブラックもありましたよ! くすみカラーが好きな方は是非♡ お出かけ用に使用しています💕 ご覧下さりありがとうございました😊 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*.*⋆°.*⋆°.*⋆°.*⋆

Soraさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)