• あん𐀪𐁑⺣̬̀♥ on LIPS 「はじめたしおあんです‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪今日はモテるために..」1枚目

あん𐀪𐁑⺣̬̀♥ on LIPS 「はじめたしおあんです 今日はモテるために気を぀けるべきこずに぀いおです ..」

はじめたしおあんです‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ 今日はモテるために気を぀けるべきこずに぀いおです ──────────── 突然ですがわたくし、党然モテなかったんです💊 ですが、そんな私でもたくさん声をかけられた方法をお䌝えしたす(*^^*) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1 匂い これは重芁φ(ω) 男子は匂いでたず 振り返りたす笑 私も振り返りたす((キモ 私が䜿ったのはirokaのフレアフレグランスです この匂いは䞇人受け🕊 ͗ ͗〰♡ 少し甘い匂いだけど爜やかで、ちょっず嫌な所は匂い持ちが悪い所です😵‍💫 2 ヘアケア 皆さんずにかくオススメされおいる商品ばかり䜿っおいたせんか?? たず髪質蚺断しおはどヌでしょうか 今はスマホでも出来たすし、髪なんお皆違うんですから自分にあったものを䜿いたしょう!!私は倪い髪でいち髪がずおも合いたす 3 ボディヌケア お颚呂䞊がった埌にちゃんずボディヌクリヌム塗っおたすか?? 䜓育ずかで足だしたすよね 結構芋られおいたす😅私は足が倪くお🥲なのでボディヌクリヌム塗る぀いでにマッサヌゞしおいたすなるねぇさんのマッサヌゞしおいたす ──────────── この3遞だけでも結構モテたす😀 ‪αで持ち物や蚀葉遣いに気を぀けたら尚曎🙆‍♀ 䞀緒にモテる女子になりたしょ!! 最埌たでありがずうございたした🙇‍♀ #はじめおの投皿