• みんちょ on LIPS 「こんにちはー、みんちょですっ!前回初投稿だったんですが、いいね..」(1枚目)
  • みんちょ on LIPS 「こんにちはー、みんちょですっ!前回初投稿だったんですが、いいね..」(2枚目)
  • みんちょ on LIPS 「こんにちはー、みんちょですっ!前回初投稿だったんですが、いいね..」(3枚目)
  • みんちょ on LIPS 「こんにちはー、みんちょですっ!前回初投稿だったんですが、いいね..」(4枚目)
  • みんちょ on LIPS 「こんにちはー、みんちょですっ!前回初投稿だったんですが、いいね..」(5枚目)
  • みんちょ on LIPS 「こんにちはー、みんちょですっ!前回初投稿だったんですが、いいね..」(6枚目)

みんちょ on LIPS 「 前回初投稿だったんですが、いいねをくれる方 ..」

こんにちはー、みんちょですっ! 前回初投稿だったんですが、いいねをくれる方 いっぱいいて、感謝ですm(_ _)m さてさて、私が今愛用してる筆箱と中身紹介をしたいと思います٩ʕ•ﻌ•ʔو れっつらごーごー 紹介𖤐´- 🍒筆箱>>>>Seriaのやつ(110円) 🍒ペン>>>>Oneなんですが、すごく使いやすい! バリエも豊富ですー(110円) 🍒マーカー>>>>無印良品(たぶん60円)じょーぎも無印良品で190円のはず、 🍒シャーペンとシャー芯>>>>パイロットの(全部200円かな) 🍒その他>>>>最後の写真の方々は全部Seria(110円) しかくい物体は修正テープです! てなかんじです! 最後まで読んでくださり、ほんとにありがとうございます! ぜひぜひいいねとか、ネタ提供おねがいします!笑笑

2025年05月31日(Sat)